爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈吸烟可以?

哺乳期的妈妈吸烟可以?

哺乳期的妈妈吸烟可以吗

全部答案

• 完全不可以!香烟里面有尼古丁,能够进入身体进入血液,母乳就是血液,都到宝宝身体里面去了!为了宝宝,不要抽烟呀!

完全不可以!香烟里面有尼古丁,能够进入身体进入血液,母乳就是血液,都到宝宝身体里面去了!为了宝宝,不要抽烟呀!收起

x***

• 当然不能抽烟,烟中的尼古丁会使宝宝很兴奋。

当然不能抽烟,烟中的尼古丁会使宝宝很兴奋。收起

始***

• 最好不要吸烟哦,对宝宝不好的呢

最好不要吸烟哦,对宝宝不好的呢收起

冯***

• 肯定是不可能了,伤害自己也伤害宝宝

肯定是不可能了,伤害自己也伤害宝宝收起

胡***

• 当然不可以了,就不说对孩子不好了,吸烟对你也不好啊,能戒掉是最好不过的了,戒不掉也不能在哺乳期抽烟的。

当然不可以了,就不说对孩子不好了,吸烟对你也不好啊,能戒掉是最好不过的了,戒不掉也不能在哺乳期抽烟的。收起

韩***

• 这个。。肯定不好啊,我老公现在吸烟都离我们远远的,为了宝宝,宝妈还是戒了吧

这个。。肯定不好啊,我老公现在吸烟都离我们远远的,为了宝宝,宝妈还是戒了吧收起

谌***

• 不可以的,为了宝宝健康妈妈不能吸哦

不可以的,为了宝宝健康妈妈不能吸哦收起

我***

• 当然不可以了亲爱的,烟的危害我们都知道,母乳妈妈更不可以吸烟了,宝宝会吸二手烟的,为了宝宝的健康还是不要吸了。

当然不可以了亲爱的,烟的危害我们都知道,母乳妈妈更不可以吸烟了,宝宝会吸二手烟的,为了宝宝的健康还是不要吸了。收起

p***

• 不能哦,二手烟对宝宝发育影响很大的,何况你还哺乳呢,有害物质会通过乳汁进入宝宝体内的

不能哦,二手烟对宝宝发育影响很大的,何况你还哺乳呢,有害物质会通过乳汁进入宝宝体内的收起

酒***

• 当然不可以啦,吸烟本来就对身体有害,残留在你身体里面的二手烟怎么能带给宝宝呢,再有就是你身上的烟味给宝宝闻了也不行啊。

当然不可以啦,吸烟本来就对身体有害,残留在你身体里面的二手烟怎么能带给宝宝呢,再有就是你身上的烟味给宝宝闻了也不行啊。收起

猪***

• 还用问'当然不行了'对孩子很不好

还用问'当然不行了'对孩子很不好收起

P***

• 终于看见有人问这个问题了,我一直没敢问!怕被宝妈们骂!答案是肯定的嘛!抽烟一定是不好的!不过我是抽的,怀两个月前一直是烟民,两个月后因为闻烟味难受就没抽,不过快生前半个月又抽的,宝宝很正常,现在6个月了也没什么问题,除了不肯喝奶瓶,只吃母乳!我也知道抽烟不好,只是生完得忧郁症,又跟老公的父母吵架,公婆不帮我回老家,我带孩子又累,老公又很忙几乎看不到人,烟对我来说有一点用!当然希望別有宝妈像我这样,...全部

终于看见有人问这个问题了,我一直没敢问!怕被宝妈们骂!答案是肯定的嘛!抽烟一定是不好的!不过我是抽的,怀两个月前一直是烟民,两个月后因为闻烟味难受就没抽,不过快生前半个月又抽的,宝宝很正常,现在6个月了也没什么问题,除了不肯喝奶瓶,只吃母乳!我也知道抽烟不好,只是生完得忧郁症,又跟老公的父母吵架,公婆不帮我回老家,我带孩子又累,老公又很忙几乎看不到人,烟对我来说有一点用!当然希望別有宝妈像我这样,实在是对不起宝宝!收起

失***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多