关于qq升级

登录qq后出现提示<你的qq需要升级,是现在升级吗?点击<是>以后就开始自动升级安装,但进行一定时间后出现提示<解压出现错误,不能继续安装,只得退出.每次均如此,这是为什么

好评回答
    你说的自动升级呢,我这里也升级过,但我这里升级成功了!
    你最好还是把原来的QQ删了,再从QQ。COM 下过最新版的来

    林***

其他答案

  • 不知你的QQ是什么版本,你最好不用自动升级,因为自动升级存在着很多安全隐患,建议采用手动查找升级。你可以点击QQ旁边的网络硬盘,下面有腾讯软件,你可以从里面右键点击来下载,可以自定义选择路径,完毕后找到它先扫描病毒后再打开安装。

    超***