四岁孩子尿床是什么原因 刚刚四岁?

四岁孩子尿床是什么原因 刚刚四岁,已经连着两天尿床了,害怕是病,现在这个年龄应该知道自己起床了吧?

全部答案

  • 应当没事。睡前水喝多了吧。

    胡***

  • 是不是睡前喝太多水了呢?再观察几日再下结论吧

    t***

  • 没关系,你帮助他调节一下,不要再连续下去,否则会成为习惯。晚上少喝些水,如果可以吃个鸡蛋,坚持三五天不尿的话就应该没问题了。

    老***

  • 1、养成睡前排尿的习惯:每天睡前3个小时,不要再让小儿喝饮料或水,养成睡前把尿排净的习惯。 2、睡前别让小儿太兴奋:每天让小儿按时睡眠,睡前不宜过于逗弄,不宜做剧烈活动或太兴奋的游戏,不宜看刺激性影视片,以免大脑过度兴奋,促发夜里尿床。 3、白天别让小儿太疲劳:起居生活要规律,白天避免过度疲劳和精神紧张,最好能睡个午觉,以免过于疲劳夜里睡得太沉,有尿时不容易醒来,也不容易被父母唤醒。 4、小儿尿床,多些宽容:尿床后会使小儿害羞,畏缩,自卑。如果父母不顾及小儿的自尊心,采用打骂,威胁,惩罚的手段,会使小儿更加紧张,委屈和忧郁,经常处于诚惶诚恐中,会导致症状加重。父母应以亲切的态度对待孩子,使孩子消除紧张情绪,放松心理,专家对待尿床的孩子,只能在安慰及鼓励的情况下进行治疗,这一点非常重要,是治疗成败的先决条件。

    张***

  • 就这两天没事的,肯定是白天玩累了睡得太香了

    张***

  • 只是这两天的话有课能是孩子白天玩的太累了晚上醒不过来,偶尔没事的

    z***

  • 缺镁就会尿床,给他补点维生素就行,但是你要选对了不要盲目的吃,给你推荐一款纳仕来绿色包装的,挺好的米氏孕婴有卖

    刘***