爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京江北人民医院排名

南京江苏省人民医院袁志兰医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   首先真诚的感谢人民医院眼科的所有帮助我们的医务人员!其中有医术高超待人真诚的袁主任,有治疗室测眼压的一位到现在我还不知道姓名的好心医生,(她每次都非常耐心的为孩子测眼压,就像对待家人一样对我的孩子,当得知孩子挂不到号时,她给与了无私的帮助)有做B超的热情的于医生,(她非常认真的为孩子做检查,虽然我们非亲非故,但是她无私的帮助了我们),还有认真负责的孙主任。
    &nbs...

查看全部>>

首先真诚的感谢人民医院眼科的所有帮助我们的医务人员!其中有医术高超待人真诚的袁主任,有治疗室测眼压的一位到现在我还不知道姓名的好心医生,(她每次都非常耐心的为孩子测眼压,就像对待家人一样对我的孩子,当得知孩子挂不到号时,她给与了无私的帮助)有做B超的热情的于医生,(她非常认真的为孩子做检查,虽然我们非亲非故,但是她无私的帮助了我们),还有认真负责的孙主任。
      。。。我11岁的孩子眼压高,看了许多天得不到控制,袁主任的号又是如此难挂,我急的整夜睡不着觉。。。。就在我走投无路时,我得到了测眼压的好心医生和好心于医生的帮助,使我们顺利的让袁主任看到病,当时已经中午12点多了已过了下班时间,袁主任已忙了整整一上午,还没有吃饭的她耐心的为我孩子检查,治疗。
      。。袁主任是个医术高超的好人啊!我当时感动的不知说些什么。。。在这里我真诚真诚的对他们说:“谢谢你们这些好心人!祝好人一生平安!”有机会我一定会报答帮助过我的人的!。
    别沦陷你的心 | 2017-11-16 17:01:24 65 22 评论
    0/300
  • 我是一名患者,最近因眼部有疾去了几家医院诊疗未见结果。心中焦急,后听人说人民医院的袁志兰主任医术高明,就匆忙去联系挂号,不想袁主任美誉在外,一号难求。3月14日终于挂到了袁主任的专家号。袁主任认真细致的了解我的病情,做了一系列的检查。同时耐心讲解病情,解除我的心理负担。虽然我与袁主任是第一次接触,但袁主任的医风医德令我钦佩不已。我为自己遇到这样的好医生感到幸运。在此我要感谢袁主任,认真和蔼的工作态...

查看全部>>

我是一名患者,最近因眼部有疾去了几家医院诊疗未见结果。心中焦急,后听人说人民医院的袁志兰主任医术高明,就匆忙去联系挂号,不想袁主任美誉在外,一号难求。3月14日终于挂到了袁主任的专家号。袁主任认真细致的了解我的病情,做了一系列的检查。同时耐心讲解病情,解除我的心理负担。虽然我与袁主任是第一次接触,但袁主任的医风医德令我钦佩不已。我为自己遇到这样的好医生感到幸运。在此我要感谢袁主任,认真和蔼的工作态度, 如春风细雨般温润患者的心。精湛的医术,复杂的病情在她手中变的简单明了,对症施治自然药到时病除。袁主任高尚医德,在患者中论为美谈,赢得广大患者爱戴实系其多年坚持如一,身体力行,爱岗敬业应得之荣誉。经过这次诊疗,我对袁主任信服了。在此致以我最衷心的感谢。有这样一位好医生实在是病患的福音啊。
     :李文佐 
    赵义方 | 2017-11-16 17:01:24 66 22 评论
    0/300
  •   记得首次在袁志兰主任门诊看病时,她的口语和医语让人一听就是位平易近人的大夫,不厌其烦的回答着各个病人问的问题,医患本身就是个互相帮助和协助、鱼离不开水似的不解之情,患者需要医生的治疗病才会好;医生通过患者的就诊,不断的积累经验从而提高自身的医术水平一如既往的为下一位再下一位患者的就诊提供更好就医良方!
    当初在淮安当地医院初步诊断为视神经萎缩伴有高眼压时的我特担心自己为从此...

查看全部>>

记得首次在袁志兰主任门诊看病时,她的口语和医语让人一听就是位平易近人的大夫,不厌其烦的回答着各个病人问的问题,医患本身就是个互相帮助和协助、鱼离不开水似的不解之情,患者需要医生的治疗病才会好;医生通过患者的就诊,不断的积累经验从而提高自身的医术水平一如既往的为下一位再下一位患者的就诊提供更好就医良方!
    当初在淮安当地医院初步诊断为视神经萎缩伴有高眼压时的我特担心自己为从此失明,后在网上查了一下江苏省的眼科名医后得知南京的眼科袁志兰主任,于是去南京挂了她的号,接着就诊时对于刚得病的我问了好些个问题,但是袁主任细心一点也不觉得我烦,而是对我详细讲解着病因病理,这时我才知道自己得的是青光眼。
       袁主任在我第二次的就诊就为我确定的“非穿透性小梁切除术”,手术时我一点也不担心的的手术效果,因为通过网络和患者互相了解,我相信袁主任的医术,反而躺在手术台等着手术的我跟袁主任说:“袁主任,虽然不管任何手术都有风险,就算我左眼手术失败我还有右眼。
      您别担心,虽然我才二十七八岁您不要有压力,放心手术一切后果不怪您!谁叫年纪轻轻得这病呢!手术前后袁主任一直都很关心患者,详细告知哪些注意事项,并不定期给患者电话回访,现在的我左眼手术已经两年半过去了,恢复效果依然很好! 现在右眼视力下降到0。
      3-0。5了,担心右眼视力继续下降于是又去南京找了袁主任,现在等着她的电话通知去南京手术! 感谢南京眼科袁志兰主任 退伍军人向您敬礼。
    Yyy_Ying2h | 2017-11-16 16:01:24 65 22 评论
    0/300
  • 袁志兰,女,主任医师,教授,博士学位,硕士生导师,中华眼科学会常委,中华激光医学学会委员,江苏省眼科学会副主任委员。擅长青光眼的早期诊断和治疗,尤其是各类难治性青光眼的治疗,是国内最早开展非穿透粘小管切开术治疗青光眼的眼科专家。常规开展白内障超声乳化和人工晶体植入、角膜移植等其它手术。对各种眼科疑难杂症有丰富的诊疗经验。
    任徐引 | 2017-11-16 16:01:24 66 22 评论
    0/300
  •   我的家在连云港,我的母亲是一个地地道道的农民,苦了一辈子,眼睛不舒服拖着不去医院,一个月以前在当地医院确诊双眼青光眼,当地医院因为眼压高,无法控制,无法手术。万分焦急。彻夜难眠,于是我向学校请了一个星期的假 。带着妈妈到了南京,人生地不熟,无依无靠,早上五点我就到门前排队挂袁主任的号,排队时听说袁主任的号特别难挂,而且省人民医院床位紧张,此时心情更是紧张,时间一分一秒过去,...

查看全部>>

我的家在连云港,我的母亲是一个地地道道的农民,苦了一辈子,眼睛不舒服拖着不去医院,一个月以前在当地医院确诊双眼青光眼,当地医院因为眼压高,无法控制,无法手术。万分焦急。彻夜难眠,于是我向学校请了一个星期的假 。带着妈妈到了南京,人生地不熟,无依无靠,早上五点我就到门前排队挂袁主任的号,排队时听说袁主任的号特别难挂,而且省人民医院床位紧张,此时心情更是紧张,时间一分一秒过去,一会到了早上6:30保安开门了,我第一个跑到挂号窗口,慢慢的等待,万分焦急。
      7:30到了,窗口一开。急着说:眼科袁主任。一秒过去了。我挂到袁主任的号了。11号。简直要有点想高兴的跳起来。于是给家里的老爸大去电话,我等到了。于是带着妈妈到了门诊四楼,8:40时终于见到了袁主任,袁主任仔细做检查,不时向我的母亲询问病情,态度和蔼,此时在边上的我又一种出不出的感激,复杂的病情在袁主任手里变的简单了,做青光眼手术要住院,可是此时没有床位了,我顿时紧张起来了,也许是袁主任看到了妈妈充满希望的脸上多了一丝愁云,袁主任千方百计替病人着想,替生活贫困的农民患者着想,为我母亲加了床位。
      住院没有几天袁主任就替我妈妈做了手术,今天早上听袁主任说手术很顺利。在此真诚的感谢人民医院眼科的所有帮助我们的医务人员。特别是医术高超待人真诚的袁主任。仔细,细心的姚医生。我替向像我母亲的农村患者向袁志兰教授表示万分的感谢。袁教授真是人民的好大夫。

蓝蓝的天风吹 | 2017-11-16 15:01:24 65 22 评论
    0/300
  •   2012年2月2日的下午带着孩子去江苏省中医院医院查眼睛,症状是右眼会不时的眨。检查过后发现眼压比较高,医生建议明天2月3日再来测一天的眼压,每隔2小时测一次,看看一天眼压的波动。第二天,继续去医院测眼压。哪知道,一天眼压测下来后,还是很高都二十几接近三十,接下来就做了,B超,眼角膜的厚度和OTC后。
      医生说有可能是青光眼,尽快带孩子去江苏省...

查看全部>>

2012年2月2日的下午带着孩子去江苏省中医院医院查眼睛,症状是右眼会不时的眨。检查过后发现眼压比较高,医生建议明天2月3日再来测一天的眼压,每隔2小时测一次,看看一天眼压的波动。第二天,继续去医院测眼压。哪知道,一天眼压测下来后,还是很高都二十几接近三十,接下来就做了,B超,眼角膜的厚度和OTC后。
      医生说有可能是青光眼,尽快带孩子去江苏省人民医院找袁志兰专家去看。因为对青光眼的认识很少就问医生后果会怎么样,医生说会影响视神经,最后会导致失明,回家再上网查查资料看看。听医生这么一说心嘣的一声,脑袋嗡嗡的,就在想怎么办,孩子还这么小,以后怎么生活。
      带着沉重的心情离开了医院。 回到家后,立即上省人民医院网查询袁志兰专家,看到网上介绍她的特长和医术精湛,了解了她的就诊时间,就决定周一上午一早排队挂号。知道很难挂到她的号,早上4点就到医院排队挂号,哪知道拍到第四还是没有挂到号,心里那是很急啊,就从护士台咨询下,建议我问下袁主任能否加号,谁知道袁主任哪里要加号的人也很多,主任助手说目前号已经很多了,不能再加号,我当时就忍不住的泪流满面,过一会,袁主任看到我当时痛苦伤心的摸样,就决定让我加号给我孩子看病,我又开始激动,无法用语言来表达对她的谢意。
      挂好号后就耐心等待,等到中午时候别的门诊都下班吃饭休息,科室袁主任还是继续看病,等轮到我们都已经是下午1点10分左右了,经过袁主任的细心检查和分析,确定我家孩子的眼睛不是青光眼,要做定期检查,悬着的心终于放下了。 特别说明的是:不管什么时候她对每位病人都是那样的细心,那么和蔼可亲,真的让我们很感动,再次跟她说声谢谢。

乌蝇镜 | 2017-11-16 15:01:24 65 22 评论
    0/300
  •   我得青光眼已有4年多时间了,之前看病的过程中也听说袁主任不错,但她的号太难挂就找其他医生看了,在南京其他大医院也看过,但病情越来越重了,不得以就下定决心挂袁主任的号,挂了几次都没挂上,跟袁主任说了这个情况请她加了号,尽管那天人很多她还是给我加了,到1点钟左右我才看好,我都很饿了她还有病人没看完,但依然很认真的,太度很好的在给病人看病,我真的很感动。
     &n...

查看全部>>

我得青光眼已有4年多时间了,之前看病的过程中也听说袁主任不错,但她的号太难挂就找其他医生看了,在南京其他大医院也看过,但病情越来越重了,不得以就下定决心挂袁主任的号,挂了几次都没挂上,跟袁主任说了这个情况请她加了号,尽管那天人很多她还是给我加了,到1点钟左右我才看好,我都很饿了她还有病人没看完,但依然很认真的,太度很好的在给病人看病,我真的很感动。
       在后来看病的过程中袁主任给我的感动真的太多了,5月1号我看病,在我前面一位安徽中年男病人双目已失明,去常州医院转上海院看了说是无法医治了常州医院又让病人来南京找袁主任,检查后确让晚期复明希望很小,因经济问题男子想放弃,袁主任讲了让大家都很感动的话“你要是我的家人我一定让你手术,你手术了还有一线希望,不手术很快一点希望都没有了,你还年轻,还有很长的路,钱我们帮你想办法。
      ”并为他减免了部分费用还教他怎样转诊可以报销部分费用。我和这个病人是同一天手术的。手术第二天是休息天,袁主任特地一大早到医院为我们检查,这位男病人出院时已能看见了。这位病人真的很幸运,他遇到了好医生。 我每次看病时都喜欢在边上听袁主任跟病人交流,她对病人的太度亲切就象对待家人,对病情的判断分析精准,对小医生门的教导用心不保留,我一旁观者都有着真切的感受,我遇到过很多医生但袁主任是我遇到的最象家人的医生,她是真正医术精湛,医德高尚的好医生。
      我在这里对袁主任表示深深敬意和感谢!祝愿袁主任身体健康,好人一身平安!也感谢江苏省人民医院眼科及江苏省人民医院!。
    zheng雪敏 | 2017-11-16 11:01:24 65 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索