爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

5的吗,关于孕期检查 有预产期是6月份?

关于孕期检查 有预产期是6月份,孕八个月,宝宝双顶径是9.5的吗,有的话可以交流一下
s*** | 2016-02-11 00:01:33

全部答案(共8个回答)

• 就是b超,因为医生也很惊讶,先看的头,看头这么大,说跟足月的差不多了,我说才33周呀,他后来看看腿是符合33周的,胎盘也还嫩着呢才一级+,就又仔细检查了下头部,说就是大了点,没什么异常的
    于*** | 2016-02-11 00:01:33 28 9 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈妈,我也不知道为什么宝宝的头会长的这么大,过两天我也会在去做个彩超去看看,保佑啊!希望没什么事 我都不敢去做B超啦
  • 我33周差一天去b超,宝宝双顶径90,医生说已经很大了,但检查了没有别的不正常
    小*** | 2016-02-11 00:01:33 13 12 评论
    0/300
    追问: 咱两个预产期差不多,我现在34周,我看你上面比我一周,我都害怕,但医生说有的小孩就是头大
  • 木有,我爱吃甜食。。
    我*** | 2016-02-11 00:01:33 14 12 评论
    0/300
    追问: 我发现我北方的宝宝头都特别大,估计和吃面食有关,5月2号去照了彩超看一下,我也不知道他怎么长的那么快,六月分照三维还没事呢
  • 理解哦,放宽心应该不会有事的,医生当时也跟我说宝宝每个阶段长的不一样,可能咱们宝宝这一段长头长的比较多,接下来会好点,我现在第35周,等满37周再去看看
    沵*** | 2016-02-11 00:01:33 28 9 评论
    0/300
    追问: 是啊!做个准妈妈真是难啊,每一次检查就像是闯关啊!亲,谢谢宝妈妈的安慰
  • 宝妈是哪里哒,我在安徽天长,我们不吃面食的,吼吼~我是二月份做的四维彩超,头也正好哦
    奈*** | 2016-02-11 00:01:33 13 12 评论
    0/300
    追问: 我在南方,六个多的时候照完三维回去的老家,山东,回来做的B超,8点多,回来半个月都没有,长了那么多,好吓人啊!亲,你的比我还好啦
  • 我当时也是6月的预产期,我家宝宝就是6月的
    廖*** | 2016-02-11 00:01:33 14 12 评论
    0/300
  • 嘻嘻年后b超是熟人看的,说是小男孩,我喜欢女孩子,还是买了两套粉粉的小衣服,马上37周看能不能再顺便请人看一下,看能不能变过来,哈哈
    y*** | 2016-02-11 00:01:33 28 9 评论
    0/300
    追问: 我现在就是希望健康就行啦,大不了剖腹,我都挺担心的。现在做B超我都怕了
  • 你的宝宝双顶径真大一啊,肯定是要剖腹了呀
    崔*** | 2016-02-11 00:01:33 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部