爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问具体是哪一天排的呢?

请教排卵的准确时间麻烦各位过来的姐姐们,帮忙看看我的排卵日期,请问具体是哪一天排的呢?如果我是在5月31日晚上同房,怀孕的几率大吗?麻烦各位了!先感谢大家
G*** | 2016-01-07 08:35:13

全部答案(共6个回答)

• 排卵期时你月经后的14天左右,但是没有一个准确的时间的。看试纸你在6月2、4好同房几率大。因为网上说试纸由深变浅才是真正排卵了。所以2、4号在一起把握相对大些,不过也不能说肯定能怀
    周*** | 2016-01-07 08:45:50 24 5 评论
    0/300
  • 一般精子能活72小时左右,卵子时间短,也就24小时左右。所以你要提前同房让精子进去等着卵子。不然精子还没游进去卵子就死了怀孕几率就小了。试纸出现弱阳时就要隔两三个小时测一次,检测变成强阳的时间来同房。
    I*** | 2016-01-07 08:45:01 24 5 评论
    0/300
    追问: 哦,谢谢姐姐。5月31日去过医院,检测卵泡,大夫说卵泡长的挺好了,说可能快要排了。叫当晚同房。就这一次同房。之后他就出差了。不知道几率大不大呢。
  • 卵泡长得好不代表就是要排了,要看长到多大,一般要18MM左右才会拍,小于这个值基本是不会排的。所以检测一次是没用的。一定要看卵泡长到多大,排卵期过了也要B超检测到底有没有排。
    謌*** | 2016-01-07 08:44:44 23 5 评论
    0/300
  • 一般在月经过后一个星期后就是排卵期了,具体哪一天就不一定了。
    苗*** | 2016-01-07 08:42:56 8 8 评论
    0/300
  • 排卵期是月经前后十四天左右,不知道你月经第一天来是什么时候,就不好判断排卵期,你可以自己算下,月经第一天向前或向后推14天
    玉*** | 2016-01-07 08:39:30 23 5 评论
    0/300
    追问: 哦哦,感谢解答
  • 一般是在两次月经中间那几天,有可能提前几天有可能推后几天。
    李*** | 2016-01-07 08:38:02 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部