F1车手的经纪人都是谁?

F1车手的经纪人都是谁,他们是从什么时候开始合作的,请简单介绍一下,知道多少说多少,谢谢!

好评回答
    前世界冠军哈基宁的经纪人是芬兰人,柯科-罗斯贝里,他们从1982年合作至今。
    前世界冠军维廉纽夫的经纪人是: 伯洛克。
    前七届世界冠军舒马赫的经纪人是: 威利-韦伯,他们从舒马赫进入F3000之前合作至今。
    蒙托亚的经纪人是:胡里安-亚格。
    小舒马赫的经纪人05年以前也是 威利-韦伯,05年与威利-韦伯分手后现经纪人是: 马尔。
    阿龙索,马克-韦伯,科瓦莱宁的经纪人是:雷诺车队老板,布里亚托利。
    阿龙索进入F1之前的经纪人是:安德利-堪泊斯。
    马萨的经纪人是让-托德的儿子:尼古拉斯-托德。
    汉密尔顿的经纪人是他父亲:安东尼-汉密尔顿。
    莱科宁的经纪人是:史蒂夫-罗伯逊。
    里尤兹的经纪人是:皮特-格林。
    佐藤琢磨的经纪人是:吉尔伯特-斯科特。
    苏蒂尔的经纪人是:兹尔曼。

    w***

其他答案