不顺他的意思就总是拍打或敲打或撞击(撞墙壁或小木床)自己的头?

还没过周岁生日的宝宝,不顺他的意思就总是拍打或敲打或撞击(撞墙壁或小木床)自己的头? 感觉宝宝脾气不好的样子,是不是宠到他了?宝宝很聪明的。

全部答案

  • O(∩_∩)O哈哈~,我儿子有时候也这样的!

    1***

  • 可以沟通一下的脾气太坏了以后怎么带啊

    曾***

  • 我姐宝宝也是这,尤其周岁过完,刚学走路那会,经常这样,不要强化孩子的这个行为,也不要打骂,和孩子的性格有关

    刘***

  • 小宝宝都很聪明的,知道怎么要挟大人了,

    周***

  • 这是宝宝表达他的意愿的一种方式,大人可以好好教教他 告诉他拍打或是撞击并不能表达所有的意愿哦,还有其他方式 要手把手教哦 还需要有耐心的

    东***

  • 这个时候的宝宝是这样的,还不会表达,所以,妈妈要注意宝宝的心态和行为出发点是什么,.要读懂他,这个好象比较难,对于不会说话的小宝宝.

    崔***

  • 孩子有点小脾气是正常的,大人要加以引导,不要急也不要恼,还有不要宠他,这样容易让他以后抓住大人的心里,拿住大人,要和颜悦色的说,孩子能听懂。

    M***