如何拢落偏心的公婆 老公弟兄两个人?

如何拢落偏心的公婆 老公弟兄两个人,我们是老大,因老公人品厚道,他弟弟狡诈不讲理,所以从小老人就喜欢老二,认为老二爱占光能过的好,所以老人在对待两个孩子上就特别偏心,有点钱和东西都给老二,我感觉任凭他们如此偏心下去,我接受不了,谁路见不平,给支些招?

全部答案

  • 老人都疼爱小的。楼主最好能调节自己的心态,坦然面对现实吧。

    是***

  • 这个没什么办法!我奶奶也是这个样子的,到现在还是那个样子的。我们家对她再好也是没用的。

    X***

  • 关键是靠你老公努力了啊。其实也不用太在意,钱还是要靠自己挣的。

    下***

  • 谁家公婆都一样吧,老公是小儿子,可是他孝顺,所以公婆什么时候都是偏着老大家,和我们住一起心却不在我们这里,什么都给老大,不顾我们有多烦,还帮老大家带着孩子,天天麻烦我们,让他们回去过二人世界,这不又生了孩子,我家宝却一直是我妈带,我也不平衡到极点,和老公也因此差点离婚,现在我们买了房,就要搬出去了,就当她只是老大的妈吧,以后井水不犯河水,她爱怎么偏老大就偏好了。

    小***

  • 似乎两兄弟的,老人家都偏心老小啊。

    s***

  • 我觉得既然改变不了老人的想法那也是没办法的,我家公婆也是偏心老大,开始我也是心里不平衡,天天吵,后来想想,反正也不指望公婆什么的,自己过自己的。眼不见心不烦!

    高***

  • 我们也是这种情况,我就几乎不搭理婆婆,你现在这样,老了找你二儿子去

    麦***

  • 从小就偏爱老二的话,一时半会是改不过来的,已经是多年的习惯了,你再怎么努力也很难,除非你对他们特好,这样他们才会觉得你们也不错,但那时他们还照样对老二好,到时你一样会心里不平衡。除非老二让他们彻底绝望,他们才有可能觉得偏爱错了。但无论如何要改变老人的看法是很难的,多年下来都固定了,还是过好自己的日子吧,让他们爱咋咋地。

    钱***

  • 我家的公婆也这样的,他们是偏心老大的。我和老公嘴巴甜,买东送西的,勤劳工作打扫结果还是得不到他们的心,所以就累的。管他们要疼谁,我们现在就努力赚钱出去单过。以后他们有事也不想理了,谁让他们过分了。

    b***