宝宝出生前都要准备哪些东东呢?

宝宝出生前都要准备哪些东东呢? 宝宝出生前都要准备哪些东东呢?妈妈准备了一些小被子小棉袄,我买个奶瓶、小帽子,小袜子什么的,其它还要准备什么呢?各位孕妈们都准备什么了?

全部答案

  •   给孩子的东西:  120ml的玻璃小奶瓶两个,即使有奶,喝水也可以,不用准备太多,以后可以随着孩子的生长再换大的,玻璃的好处是保温效果较pvc的强   小被褥两个  换洗衣物两件,如果是男孩,并且不使用纸尿裤的可多加两件,因为他不象女孩子,会尿的乱七八糟,经常连衣服都湿了   尿布若干,如果是纸尿裤先准备一包小号的,千万不要买大包的,孩子长的很快,没等你用完,他就可能换号了,我们就听信了销售人员的推荐,买大包的,还是买一送一的,结果连一半都没用到,到现在还放在那 ,湿巾纸  医用纱布一包,给孩子洗脸,擦PP   妈妈用:  红糖,可提前蒸好  吸管,产床上喝水用,要带进产房的  干净毛巾两条   哺乳胸罩两个,孕后期就可以用了,买好一些的,产后哺乳你就会发现买的是非常值的,买的时候要注意你的MM在产后可能还会长   婴儿小号纸尿片一包,记住是纸尿片而不是尿裤,我原来买的是为给宝宝用的,后来全被我用了,因为产后两三天恶露较多,卫生巾太小,卫生纸不方便,而尿片最方便,而且为了侧切伤口愈合,不推荐穿内裤,穿睡裤,把尿片粘在睡裤上最合适,三天后可以使用卫生巾,使用卫生巾选择服气效果好的   卫生纸若干,可事先到医院看看附近是否有卖消毒的卫生纸,如有,可先不买或买一小包,用的时候可现用现买   如果有前开门的睡衣最好准备两件,方便哺乳,你会发现它比圆领衫更方便也更挡风,产后妈妈防风最重要。

    A***