诛仙2有哪些刷钱的办法啊?越多越好,还请游戏前辈指教!

全部答案

  •   我玩诛仙是个大虾级的菜鸟 仅仅给你说下我的经验吧
    第一:炼器 前提是你得会练 不会的话 绝对赔。。。
    第二: 在一线倒卖东西 这个要看运气 比较麻烦 我朋友400金买了个金葫芦 转手就卖了880金 。
      。。

    第三:做GF商人 这个懂吧?开个老虎乌龟出租给别人 我们区老多了 每次3金 基本上最后都能赚几百金的 也是比较麻烦的
    第四:用小号在天音做遁宝密咒 开箱子得奖励 这个不算麻烦 但是要看运气
    第五:根据游戏状况了 我们区现在都是飞升四转的一堆 我就晚上挂两个小号打天机石头 一晚上打了12个 每个50金卖了 就赚了600金 也就是八元宝多。
      。。但是这个受限制比较大 过一段时间又会掉价 只能在短时间内大赚一笔 不是永久的。。。
    别的我就不大清楚了 参考下吧。

    红***