关于在TB办理日签需要5W押金的问题?

 关于在TB办理日签需要5W押金的问题,求大神们解答~,求大神 押金 日签 办理 日本

全部答案

  • 日本签证出签率挺高的,基本都是代理审核资料的,按照他们要求做的话,应该问题不大的。

    子***

  • 资产部分是签证审核着重看的部分,占比比较大,而且你这种情况也确实只能靠押金来做担保。至于通过率多少,这个没法保证,但既然TB审了你的资料,而且给了你相应的要求,如果你能满足的话,希望还是挺大的

    C***

  • 某宝上很多这样的代理,找一家不需要押金的就可以了。或者有些旅行社的押金是放在银行冻结而已,并不是直接划到旅行社账户上的,这样会放心很多。 另外,没有任何一间代理是保证100%会成功的。

    y***

  • 没有哪一国的申请是能够保证出签的。

    恨***

  • 能不能出签以代理的话稳准。 代理说的比我们说的都管用。 之前帮朋友申请了一个日签,我觉得情况挺糟糕的,没电调。

    记***

  • 1、日签是代理制。一般来说,代理如果肯收,问题就不大。

    涐***