有经验的大哥哥、大姐姐们,帮帮我::::

从十六、七岁 就有手淫的习惯,很频繁的。
到现在感觉和女友在一起做爱时的硬度不好,还有时间很短,两、三分钟,接着来第二次会好些,最主要的是射精无力,感觉是流出来的,女友总是说没有感觉。
你们说,这是不时病啊?
该到哪个科室看了?
还有,这是不是阳痿,早泄的前兆啊?

好评回答
      首先明确告诉你,不是早泄和阳痿,科学意义上的早泄是1分钟就射,你做爱的时候射精无力可能因为你肌肉不够紧张,可以先用手抽拉你的JJ再插入。。也可以按以上方法来试试:造成射精力量减弱可能有以下几种原因:1。心理作用。有的人对自己没信心,时不时会拿广告上的“疾病”往头上扣,其实根本没什么事。
      2。自身体质差,导致肌肉,特别是耻骨、尾骨肌薄弱无力。3。随着年龄的增长,雄性激素缺乏。      如果在45—50岁以后出现这种现象,多是年龄造成的,不必太过担心。如果35岁以前偶尔出现也没什么大不了的。但是,频繁出现且伴有性欲减弱等现象,就要及时就医了。
       由于对射精无力的原因认识不多,为治疗带来了困难。但仍然可以通过以下方法得到一定程度的改善: 1,中断排尿锻练方法:由于男子的尿道下段和射精通道是共用的,而排尿时的一些肌肉活动和射精时有共同的地方如:尿道外括约肌的收缩、松驰,会阴部横纹肌和肛门括约肌的收缩等。
      所以,通过中断排尿的方法锻练上述肌肉,增加它们的肌张力是可以改善射精的情况的。 方法是:每次排尿到一半时,中断排尿,稍候片刻后再次排尿,如此反复练习锻练。经过一段时间的练习后,部份患者的射精力度是可以得到改善和提高的。 2,服用中药进行调节:可以选用一些能够调节性系统、性器官功能的中药进行调节。
      要指出的是,中药调节也只是对部份患者有效果。希望以后能够找到更理想的治疗方法。 。

    z***

其他答案

  • 呵呵,做得少是这样的啦,多锻炼就好啦

    一***

  • 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。
    去看看中医好好调理一下身体,好好保养。不要再手淫了。空时锻炼一下阴茎。

    没***