请问PhotoShop里怎么做文字运动效果?

我只会把文字搞闪啊闪的,(就是闭一只眼睛,开一只眼睛的那种,)还是就是过度的效果。可就不会搞那运动的效果,请问谁可以教下我呢?(最好有截图,谢谢了。。

好评回答

其他答案

  • 看来IR会用,到IR里,第一帧把文字拖到右边,复制这帧,再这帧把文字拖动到左边,选中这2帧,点下面的过渡,加5帧(多少帧自定),确定,看效果----运动文字。。要图,人物运动是一样做法,但形状变动要靠逐帧分图层手动改变形状。。

    A***

  • 经过Photoshop和ImageReady的处理,立刻就能让它转静为动。ImageReady是Photoshop捆绑的一个制作GIF动画的软件。在网上搜一下ImageReady教程就可以了。很简单的。但是你首先要把文字层栅格化,变成图片层。

    孟***