穿它好吗 宝宝多大可以穿尿不湿?

宝宝多大可以穿尿不湿,穿它好吗 宝宝多大可以穿尿不湿,穿它对宝宝会不会有害

全部答案

  • 没有害的,宝宝出生就可以穿的,冬天穿了,宝宝不受罪,夏天最好不要穿,太热了,会红屁股

    蘑***

  • 宝宝出生以后就可以穿纸尿裤哦,最开始穿NB号,慢慢S,M,L,XL,一般宝宝穿到到1岁左右知道告诉妈妈有便意的时候就不用穿了。穿纸尿裤也可以只给宝宝晚上穿,这样不担心宝宝会尿湿而睡不好,白天还是可以把尿的哦。尽量不要整天给宝宝穿纸尿裤,脱完纸尿裤要给宝宝洗屁屁并晾干,这样就没关系啦。呵呵

    x***

  • 刚出生的宝宝就可以穿的,但是人们一般都不会给宝宝穿的,等过几天在穿,经常给宝穿是不好的,如果质量不好,可能会导致宝宝红屁屁,如果经常穿还可能导致宝宝O型腿!最好是少穿

    R***

  • 现在的天气比较凉,是要穿尿不湿的,只要宝宝勤给宝宝更换是不要紧的

    乜***

  • 从出生好像就可以穿,不过要经常给宝宝换当心尿布疹,其实宝妈可以白天把尿或用尿布,晚上给宝宝用尿不湿

    原***

  • 我家宝宝出生半个月就用了。只要勤换,勤洗小屁屁纸尿裤优势多多的。 纸尿裤最大的问题是不环保。因为其中的吸水成分是不能降解的。另外穿着纸尿裤总没有光屁股舒服。除此之外,再没有什么其他问题了。传说中纸尿裤的很多问题,都是谬论,甚至可笑的谬论。妈妈完全可以放心使用。  而且也推荐妈妈们至少在宝宝睡觉时给穿上纸尿裤,这样可以让宝宝睡得更好些,妈妈也休息的好些。

    凯***

  • 现在许多宝一出生就开始穿了,而且医生也会给宝用的。

    z***

  • 我宝宝从出生就一直穿,用尿布宝宝睡的不踏实

    王***

  • 没有害的,宝宝出生就可以穿的,冬天穿了,宝宝的屁屁暖和些,舒服些;夏天最好不要穿,太热了,会红屁股,闷的会不舒服!

    如***

  • 那要看他是不是能自己尿尿了,不得已而为之的事情

    罗***

  • 我家宝宝一出生就给她穿了,如果不穿有时候宝宝尿了没有及时发现着凉了就不好,不过要是天气热一点的话就不要给宝宝穿,会把宝宝的小屁股捂得很红的

    小***

  • 亲,我宝宝晚上从来都是包那个的。只要注意清洁,宝宝就不会得红屁股的。这样宝宝和我们都省心是吧?祝宝宝健康!

    不***

  • 我們滿一周就開始用了,為了保証晚上大人的睡眠﹐晚上可以適度給寶寶用 白天還是勤快一點﹐使用傳統的尿布還是對孩子好的

    自***

  • 我家宝宝从满月开始就晚上用尿不湿,白天不用,没有红屁股

    J***

  • 刚出生的宝宝就可以穿的,现在越来越冷拉,经常换裤子容易着凉,可以给宝宝穿,但要选透气好一点的,薄点的,拉了便便要随时洗,防止宝宝红屁股。

    张***