爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京科医院处女膜

南京脑科医院喻东山医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 孩子现是高三毕业的学生,从初三开始患上严重的强迫思维,自此孩子和家庭一步步走进了万分痛苦的深渊。

从初三开始吃了一年多的中药,孩子喝中药,一身肉被中药拿掉,基本无效。又到南京在其他专科医生处吃了一年强迫证的药,但强迫思维的问题是此伏彼起,总不理想,迁延日久,孩子的其它症状在发生、加重。
    在几近绝望之时,2014年9月求救于喻主任,仅一个月,病情开始稳定向好,也才能安心学习了,还考...

查看全部>>

孩子现是高三毕业的学生,从初三开始患上严重的强迫思维,自此孩子和家庭一步步走进了万分痛苦的深渊。
       从初三开始吃了一年多的中药,孩子喝中药,一身肉被中药拿掉,基本无效。又到南京在其他专科医生处吃了一年强迫证的药,但强迫思维的问题是此伏彼起,总不理想,迁延日久,孩子的其它症状在发生、加重。
        在几近绝望之时,2014年9月求救于喻主任,仅一个月,病情开始稳定向好,也才能安心学习了,还考取了一本。往事不堪回首,不想多说!现在已经开始减药了,我们真是欣喜若狂,万分感谢喻主任!!!!
        我这里写这个不光是为了万分感谢喻主任,也是为与我孩子有同样病症者,少走些辛酸的弯路,提供一个捷径,也还是出于同病相怜的同情吧。因为,没有这个经历,是没有这个体会的,没有这个体会,是产生不了这个同情心的。
    那份锦瑟 | 2018-02-15 19:28:47 241 140 评论
    0/300
  •   世俗摧毁我一百次  您就重塑我一百零一次
    ——记人类灵魂工程师  我的精神疾病医生喻东山主任
    作者:王*
    都说人民教师是人类灵魂工程师,不,我说,还有比人民教师更伟大的人类灵魂工程师,他们便是一些医治和塑造疯狂和无秩序灵魂和大脑的精神疾病医生,他们使无秩序变成有秩序,花费了大量心血,付注于无限爱心。
       我是一个有双相情感障碍的病人,我...

查看全部>>

世俗摧毁我一百次  您就重塑我一百零一次
    ——记人类灵魂工程师  我的精神疾病医生喻东山主任
    作者:王*
    都说人民教师是人类灵魂工程师,不,我说,还有比人民教师更伟大的人类灵魂工程师,他们便是一些医治和塑造疯狂和无秩序灵魂和大脑的精神疾病医生,他们使无秩序变成有秩序,花费了大量心血,付注于无限爱心。
       我是一个有双相情感障碍的病人,我的医生喻东山主任就是一位伟大的人类灵魂工程师,不仅如此,他还无视风险,勇于担挡地拯救过我的性命,事情是这样的,去年8月,我的躁郁症不幸复发了,又不幸得了甲状腺癌症,为了活命,有一家大型医院答应为我做手术,可是要人为我的躁郁症写手术担保书,找到喻主任,他二话没说,按我病情事实写到:“轻躁狂发作,病情稳定,能配合手术。
      ”就是这份担保书成为那家手术医院被拒我开刀的理由。一则我处于发作状态,二则我服用的药碳酸锂会与麻药形成中毒反应,求生的欲望使我悲从中来,我在上天无路,入地无门的情况下,又一次找到喻东山主任,只见他听了我的几近哭诉,十分气愤,好一会儿他沉思后对我说:“王*,别着急,这样,药的事包在我身上,随便他们要求换成什么药,我都能保证你病情稳定。
      ”于是,他撤掉碳酸锂,加上一粒奥氮平;又把担保书写得更详细了:“王*:轻躁狂发作,即多言和失眠,多言不影响手术的实施,失眠已得到控制。”末了,他签名盖章,又盖上脑科医院医务处公章,我此时也为喻主任捏把汗,又是十分感恩,内心感觉十分复杂。喻主任无视个人风险,为病人我做担保,我手术是做成了,但万一有个什么问题,喻主任可是要担责任的呀!想到这里我内心对眼前这位平凡的医生蓦然升起一股敬仰和爱戴之情,终于,老天不负有心人,那家医院也尽全力救我,我的手术做的非常成功。
      手术做完了,癌割掉了,还有放疗,又需担保书,这回又是喻主任和谢世平两位主任都写了,我又顺利闯过了放疗一关,电话那头听到喻主任禁不住的欣喜之声:“王*,祝贺你胜利归来!”可是,电话这端,我被喻主任感动得泪花直淌,我多么想对喻主任深深地鞠上一躬说:“谢谢你,无私地相救之恩!” 喻主任不但救了我的命,还为我不厌其烦地治着躁郁症,他看病有着强烈的个性化特点:第一,就是,他对病人精神病人本人的尤其尊重,他会细细地耐心地听他们自己陈述自己的感受,病痛,观点,尤其对我,他还利用休息时间,回家看了我写的一批散文,从而走入了我的心灵世界,与我对话,抓住我的思想症结所在。
      这对我看病大有裨益。 第二,就是,他对抗精神病药物的研究的精深细准,尤其是每种药物的副作用,比如:我曾因吃氯丙嗉二十几年导致白细胞下降,后来停用氯丙嗉病情复发,问遍了各个医生,没人敢再给我吃回来氯丙嗉,眼见我躁郁症一天天严重,可是,我找到喻主任,他详细了解了我的病情过程,大胆用回了氯丙嗉,到现在一年过去了,白细胞七、八千很正常。
       第三,就是,喻主任为人的淡薄名利,实在让我肃然起敬。听人说,他平常从不吃宴请,也不出国,只待在医院的一间小屋里,几十年如一日地研究药,治学,做学问,我手术做完时正值过新年,就写了张贺卡给他,不料他只看了一遍,说心意领了,让我把贺卡收回。他每次门诊都雷打不动只看十二个病人,从不增加,而同时有的主任看到三十个病人,他看病,会与每个病人细细谈,让病人说,喻主任自己也细细周到地指导,每个病人至少看二十分钟。
       是的,喻东山主任就是这样一位好医生,淡泊名利,精于医药,尤尊重精神病人,急他们所急,在喻主任那双平凡的冷静的大眼睛下是颗不平凡的极温暖极善良的爱心!!。
    wang瑞娟j | 2018-02-15 18:28:47 241 140 评论
    0/300
  •   预约了与喻东山大夫20分钟的通话时间,通话期间能听得出喻大夫充分利用每一分钟,为我女儿详细的分析出现的药物副反应问题,用打比方等方式让我对一些从未接触的专业术语加以理解,通俗易懂。他态度很和蔼,讲解、分析、询问、指导不厌其烦,怕我记不住,反复强调叮嘱。
      之前我看过喻代夫的病人对他的评价:医术精湛、医德高尚、态度和蔼,对本专业用药、治疗颇有研究...

查看全部>>

预约了与喻东山大夫20分钟的通话时间,通话期间能听得出喻大夫充分利用每一分钟,为我女儿详细的分析出现的药物副反应问题,用打比方等方式让我对一些从未接触的专业术语加以理解,通俗易懂。他态度很和蔼,讲解、分析、询问、指导不厌其烦,怕我记不住,反复强调叮嘱。
      之前我看过喻代夫的病人对他的评价:医术精湛、医德高尚、态度和蔼,对本专业用药、治疗颇有研究。电话咨询后,我非常激动,(1)喻大夫确实如患者描述,人好、医德好、医术好。(2)喻大夫事先仔细地看了我的病情描述,根据他丰富的经验分析研究后,毫不犹豫地进行了指导,让我从绝望恐惧中走了出来。
      3、4个月了,我终于不害怕了。在此之前我已经咨询过好几位大夫,大家都觉得很棘手,很挠头。 短短3天时间,我孩子的状态好多了,不再被痛苦折磨了,由原来每天9-10小时的不舒服逐渐过渡为现在每天3-4小时的不舒服,孩子脸上有了笑容,心情也不错。
      选择喻大夫,是我的幸运!谢谢喻大夫!希望继续得到您的指导。
    陈阳_红腾日出f | 2018-02-15 17:28:47 242 140 评论
    0/300
  •   又至新春佳節,當我们和孩子,一家人围坐父母膝下舉杯歡庆時,內心對喻東山主任的感恩之情無以言表。
    回首去年春節以後,一直為孩子的問題四處奔波,期間孩子還住過一次院,始終未見明显疗效。直到去年十月來到喻東山主任的專家門診,才得出正確的诊断结论:是双相。
       精神科用药既是技术也见艺术。四个多月以来,在喻主任精心细致的调药下,如今孩子病情已大为缓...

查看全部>>

又至新春佳節,當我们和孩子,一家人围坐父母膝下舉杯歡庆時,內心對喻東山主任的感恩之情無以言表。
    回首去年春節以後,一直為孩子的問題四處奔波,期間孩子還住過一次院,始終未見明显疗效。直到去年十月來到喻東山主任的專家門診,才得出正確的诊断结论:是双相。
       精神科用药既是技术也见艺术。四个多月以来,在喻主任精心细致的调药下,如今孩子病情已大为缓解。而我们也在求医过程中对喻主任建立了深深的信任与敬重之情。 我想说:人生,性命相托的事,不可不慎重。我走了许多弯路。结论是:当你的孩子初次出现问题,或当你怀疑医院诊断,或当你治疗无效时,不要犹豫,不要怕吃苦,早点去最好的几家医院,请像喻主任这样最好的医生重新确诊,指明正确的治疗方向,这是最重要的。
       我还想说:患者及家属的眼睛是雪亮的。一位全国资深专家,与你素昧平生,却潜心为你的孩子看病,不辞辛劳加班加点,不厌其烦邮件指导,一心只为治病救人,还一贯带着他招牌式的亲切微笑,这样的医生怎能不受人们爱戴? 几个月的求医过程中,我逐渐体会到:喻主任是不负盛名的名医大家。
      在这个逐名追利、浮躁不安的社会大环境下,坚持着职业理想与操守,品德高尙,如同这个社会中璀灿的宝玉。 过年了,向喻主仼致敬,祝您和家人新的一年里身体健康、诸事顺意!。
    兽性的庄园 | 2018-02-15 14:28:47 241 140 评论
    0/300
  • 尊敬的喻大夫:
        我是一名在校大学生,今年一月多患上了人格解体让我很恐慌,以至于演变成了抑郁症。多次求医后一直在吃药,有一次我在网上看到了喻大夫的文章,本来打算找南京挂号的,但是竟然在网上发现了好大夫在线,并且找到了喻大夫,就向喻大夫提问了,我本以为网上都是要钱的,或者马虎回答的,但是几天后喻大夫回答了我的问题。
        我按照喻大夫的方法吃了药,同时继续吃在医院医生开的药,那时候喻大夫...

查看全部>>

尊敬的喻大夫:
        我是一名在校大学生,今年一月多患上了人格解体让我很恐慌,以至于演变成了抑郁症。多次求医后一直在吃药,有一次我在网上看到了喻大夫的文章,本来打算找南京挂号的,但是竟然在网上发现了好大夫在线,并且找到了喻大夫,就向喻大夫提问了,我本以为网上都是要钱的,或者马虎回答的,但是几天后喻大夫回答了我的问题。
        我按照喻大夫的方法吃了药,同时继续吃在医院医生开的药,那时候喻大夫的细心和亲切给了我一剂强心针,回答的很详细,后来慢慢的我就好了。
        虽然不知道是医院的药起了效果还是喻大夫的指导有效,现在的我基本好了,我很喜欢喻大夫,谢谢您!
        我也是一名医学生,不久的将来我也会成为一名医生,我会以喻大夫为榜样努力成为一名好医生的!再次谢谢您!
                                  晓&来自安徽芜湖皖南医学院
    魏天伦 | 2018-02-15 13:28:47 242 140 评论
    0/300
  • 喻东山,男,主任医师,硕士生导师。擅长诊治精神分裂症、躁狂症、抑郁症、强迫症、恐怖症、焦虑症和神经衰弱等疾病,对精神药物有精深研究。每周3全天门诊,共18个号,不加号。
    范二de年代_IQ算什么 | 2018-02-15 13:28:47 226 143 评论
    0/300
  • 浏览喻主任的网页,看到那么多被精神疾病折磨多年的患者在喻主任那里获得新生,而且患者对喻主任的医德都给与很高很高的评价,抱着试试看的态度去开通了网上银行,并立即预约电话咨询,结果晚上就电话联系了。从喻主任的对问题的讲解中,我体会到了以前的诊断估计没错,但药物抑制没能够足量。喻主任20分钟的电话中,不厌其烦地讲解,还推荐很便宜的国产药物,他的为人与网友的评价高度一致,这是我遇到的十几位医生中服务态度最...

查看全部>>

浏览喻主任的网页,看到那么多被精神疾病折磨多年的患者在喻主任那里获得新生,而且患者对喻主任的医德都给与很高很高的评价,抱着试试看的态度去开通了网上银行,并立即预约电话咨询,结果晚上就电话联系了。从喻主任的对问题的讲解中,我体会到了以前的诊断估计没错,但药物抑制没能够足量。喻主任20分钟的电话中,不厌其烦地讲解,还推荐很便宜的国产药物,他的为人与网友的评价高度一致,这是我遇到的十几位医生中服务态度最好的。明天我先按照喻主任开的药品服用半个月,有好消息定及时告知喻主任。假如上天开恩,让我8年的痛不欲生的生活画上句号。在叩谢喻主任之余,也把我的经历与跟多的多年未愈的患者共享,让他们在喻主任的指引下早日康复,过上一个平常人得平常生活。
    小宇宙町町00 | 2018-02-15 11:28:47 241 140 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索