快乐崇拜里跟潘玮柏一起唱的那个女的是谁?

我还以为是弦子,

好评回答

其他答案

  •   【个人档案】
      昵称:(张)小排,米粉妹,排骨,电眼娃娃,纸片人
      名号:百变天后、世博之星、钻石帮帮主、摇摆A、、排宝、3C狂魔
      粉丝称号:韶先队、涵情脉脉、涵迷
      生肖:鸡
      身高:158cm
      体重:42kg
      现住地:中国-台湾省-台北市
      学历:温斯顿爵士邱吉尔中等学校
      语言:国语、英文、一点日文
      个性:开朗、单纯、大方活泼
      家人:爸爸,妈妈(姜文鹊){父母已离异},妹妹(张韶轩),弟弟(张韶杰)
      宗教:基督教
      兴趣:唱歌、听音乐、阅读、锻炼、烹饪、服装设计、吃东西
      专长:唱歌、服装设计
      饲养宠物: Teddy(博美狗),Chloe (贵宾犬),希希(猫),一只金吉拉猫,一只波斯猫
      兴趣:唱歌、听音乐、阅读、制定、装修房子、烹调、服装设计
      专长:唱歌、服装设计
      最大的愿望:作一些好音乐可以诠释自己跟接触别人内心世界对音乐的感觉
      最得意的事:一起和我的家人通过最困难的时候
      ★Favourite★
      想去的地方:埃及、维也纳、日本、威尼斯
      喜欢的地方:加拿大、维也纳
      喜欢的颜色:白色、绿色、粉红色、蓝色
      喜欢的食物:生鱼片、鸡皮
      最喜欢的动物:猫
      喜欢的明星:帕丽斯·希尔顿 克里斯蒂娜·阿奎莱拉
      喜欢的女歌手:张惠妹,椎名林檎,小野丽莎,孙燕姿
      喜欢的演员:梁朝伟
      喜欢的音乐:R & B、Soul、Blue、Jazz、Raggae、Classical
      喜欢的专辑:Keith Jarret的钢琴专辑『Melody at night with you』
      喜欢的运动:排球篮球跑步去健身房
      喜欢的电影类型:浪漫、文艺Blue
      讨厌的动物:蟑螂
      难忘的事:加拿大中广流行之星冠军,参加2008年6月9日云南昆明世博园50米奥运圣火传递
      讨厌的事:八卦、绯闻、哭泣
      烦恼的事:盗版、八卦
      想做的事:旅行
      得意的事:一起去看我的家人通过最困难的时候
      失意的事:当很认真的做一件事情时,没有达到自己的期许
      害怕的反应:夸张的表情、尖叫
      恋爱记录:国中初恋
      婚姻对象的看法:有责任感
      最大的愿望:作一些好音乐可以诠释自己跟接触别人内心世界对音乐的感觉
      喜欢的异性:有内涵、开朗、成熟、孝顺、很有个性、懂得体贴女生
      期待合作的对象:梁朝伟、刘德华、李安
      理想:可以环游世界,开一间自己的店
      梦想:设计师(对流行事物很有兴趣,曾在加拿大念服装设计系,所以想尝试当服装设计师,最欣赏John Galliano设计的礼服。
      如果当设计师,第一个想设计的就是雪纺洋装。最想给喜欢的明星帕丽斯·希尔顿做造型,想帮她添加个性感的衣服,融合在她性感的sytle里面,认为这样帕丽斯看起来更像个时尚巨星)   出品书籍:《奇迹安琪拉》   美容秘诀:回家後,第一件事就是卸妆。
      洗净脸後,擦上化妆水。   唱片公司:福茂唱片公司   圈中好友: 范玮琪、潘玮柏、黄子佼、吴尊、胡宇崴、卓文萱 、周杰伦、辰亦儒、苏打绿、罗志祥、阿信、锺欣桐 、明道、庾澄庆、林立雯、梁静茹、王力宏、彭于晏、黄义达、蔡健雅、蔡依林、林俊杰、5566、棒棒堂、林志颖、   合作mv:   陈司翰《看见爱》   5566《Wthout your love》   潘玮柏《快乐崇拜》   郭品超《都只因为你》   范玮琪《如果的事》   范玮琪、郭静《仨人》   庾澄庆《非常完美》   合作音乐:   范玮琪《如果的事》   苏打绿《蓝眼睛》   潘玮柏《快乐崇拜》   庾澄庆《非常完美》   范玮琪、郭静《仨人》 [编辑本段]【星路历程】   2002年《MVP情人》大肆挑选女主角,张韶涵3秒钟的VCR得到了这个角色,意外从电视界开始了自己的演艺生涯。
       《海豚湾恋人》的大获成功使偶像剧女主角进入了张韶涵时代,她也终於有机会接近自己的梦想,剧中的一曲《Journey》让人初次体验到了张韶涵的歌声。   2004年歌坛最受瞩目的新人张韶涵,在“Over The Rainbow”发片记者会上,首度现场演唱了“Over The Rainbow”及“呐喊”两首专辑中的新歌,厚实具穿透力的歌声,展现了人小力量大的实力,令现场媒体相当震撼!电视圈最美丽的副总,三立电视台苏丽媚小姐,线上游戏龙头中华网龙董事长王俊博先生,及年轻却资深的媒体人陈镇川先生,也出席为张韶涵站台助阵,挂保证她在未来绝对会在全亚洲发光发热。
         张韶涵现在的辉煌大家有目共睹,可她未签约之前的路走得可让有一种让人想像不到的艰难呢!张韶涵生从小喜欢唱歌,一有时间就唱,上完小学後,她随母亲来到加拿大,开始了新的生活。加拿大个个是唱歌高手,她所在的初中学校有一个“歌诗班”,张韶涵很想加入,但老师不让,张韶涵很伤心,找了好多老师,说了好多好话,才得以加入,15岁时,她参加一个同学的生日聚会,在班上她信心十足地说:“我要当一个唱歌比赛的冠军!”可她万没想到遭来了所有同学的嘲笑。
      而且,同学都在担心,平时乖巧的张韶涵有没有勇气走上舞台都是个问题,更不要说获奖,乃至冠军了。可不服输的张韶涵为了证明自己,开始参加各种唱歌比赛。但让她感到伤心的是,第一次她几乎是哭著下来的,到了舞台上大脑一片空白,什麼都记不得了,刚上去就下来了,还一句都没唱。
      第二次却因为高跟鞋不合脚在舞台上摔了一个阻咧!第三次没有这麼多障碍,但还未进半决赛就被淘汰了,她的同学一次又一次嘲笑她,但勇敢的张韶涵化压力为动力,一次又一次的比赛,在加拿大大大小小的唱歌比赛中,都能见到张韶涵瘦小的身影,终於,在两年之後,也就是她17岁的时候,她以张雨生的那首《没有烟抽的日子》获得了加拿大中广流行之星华人组的冠军,而也就是在她领奖的那一刻,她下决心要做一名专业歌手。
         就这样,张韶涵随母亲来到了台湾,可考公司并不像张韶涵想得那麼顺利,第一家公司老板认为她太瘦,问她:“这麼瘦小,有力气唱歌吗?”随後认识了林隆璇老师,林隆璇老师看了她在加拿大比赛的录像後,决定帮助她,於是就带她来到了另外一家公司,公司老板为了给林隆璇一个面子,就让张韶涵唱了一首张惠妹的歌,谁知还没唱完就被打断了,老板说:“赶紧别唱了,听你唱歌我心烦!”可张韶涵并没有失去信心,几天之後又自己来到了一家新的公司,公司老板带她来到大街上,指著一张林忆莲的大海报问在一旁傻站著的张韶涵:“想像她一样火吗?”张韶涵急忙点点头:“想啊想啊!”老板说:“那今天晚上就到酒店等我,我们面谈!”张韶涵隐约感觉有些不妙:有什麼事在这谈不行吗?但还是去了,果然不出张韶涵所料,老板因种种原因把她拒绝了。
      回到家之後,张韶涵的母亲对他说:“要么咱们先回加拿大,等过几年再试试吧!”因为那时她们穷得连买卫生用品的钱都很紧了!谁知张韶涵却断然拒绝了:“不!我们千里迢迢来台湾就是为了圆我这个梦,怎麼能说放弃就放弃呢?”就这样,她在台湾待了一年,终於签约了福茂唱片公司。
      据说,那天她到公司,原以为也是徒劳,谁知福茂的老板听了她的演唱後,立刻摆了一下桌子,说:“马上雇用她!”张韶涵当时就哭了,她不想那样,但她控制不住自己。   2002年演出“MVP情人”,让张韶涵成为偶像新宠儿,所以三立副总苏丽媚一上台就说要反驳张总经理的说法,因为当初她为挑选“MVP情人”的女主角,找了两个月,直到看到Angela的试镜VCR,三秒钟就决定是她了!连续2002年、2003年都为中华网龙代言线上游戏,更加为张韶涵凝聚人气!国内主办演唱会第一把交椅的陈镇川先生,因邀请张韶涵参加2004跨年演唱会,他认为张韶涵具有近年来少见的明星特质,所以接下来是大家要一起合作,把张韶涵推向国际的舞台! [编辑本段]【名人评价】   刘德华 新天后最看好张韶涵!不管是外型、歌声,整体的感觉都很不错。
         辛晓琪 非常欣赏张韶涵,觉得她很有才华,张韶涵的唱腔一直都是很独特的,我本人很喜欢韶涵的这种感觉。有这样的晚辈在,乐坛并没有大家想的那麼不好。   关锦鹏(国际知名大导演)张韶涵很敬业,演技也很好。   孙德荣(乔杰立总经理,外号孙大炮)张韶涵是一个很优秀的女生,努力又勤奋,我劝她好好休息,先把身体养好,她在内地基础很扎实不用担心。
         毕晓世(著名音乐人,海蝶唱片总经理)张韶涵是台湾乐坛新势力的代表。她身上有一种超越年龄的成熟与自信,无论是最初声音爆发力极强的《寓言》,还是淡定从容的《隐形的翅膀》,张韶涵一直试图用自己的声音感染人们要坚强地面对人生。作为新一代的“天后”,她名副其实。
         林俊杰 我很喜欢张韶涵的声音和个性。 JJ:长沙也太冷了吧!今天在angela演唱会见识到一个东西,就是发现angela真是个敬业的歌手。温度大概不到5度,她从头到尾服装都比较薄。连穿外套的我都快受不了在发抖了,但是她一直不断地展现出自己的魅力。
      一切都是为了做好自己的演出,让观众满意,开心。令人很佩服。所以我觉得angela的歌迷很幸福,有歌手愿意那麼卖力为你们演出,也不喊累。 (JJ在海蝶官网上夸赞ANGELA,长沙演唱会的时候)   陈小春 张韶涵长得像洋娃娃一样,很漂亮。   张靓颖 张韶涵皮肤很好,真的很漂亮。
       (跟粉丝说的)   大S 张韶涵很精致!   张耕宇(张韶涵所在公司的老板)张韶涵声音有个性,外形很特别,很娱乐。她算是一个很成功的案例,是一个标准的平民英雄。   容祖儿 张韶涵的《寓言》是我的KTV必点曲目,不过每次都唱不好,因为太难唱了。
         潘玮柏 张韶涵是个很漂亮工作很努力的女生,她很乖,是个很温柔很善解人意的女孩子,跟她在一起聊天完全不会觉得像一般的应酬话,感觉很舒服。   阿甘(华谊兄弟著名导演)第一次见到张韶涵的时候,是正在拍摄影片的时候,她还没有现在这麼有名,但是从她的表演就能看出她是个有潜力的人,而且对於表演也很有悟性,让我非常满意。
      而且令我没有想到的是她那麼瘦瘦小小的身体,居然能唱出如此动人的歌曲。   叶锦添(国际知名服装设计师)张韶涵给我的感觉就像是精灵或者未来女巫的感觉。她似乎有点坏、怪怪的感觉,很想超越凡俗;但又只是想法,未必一定要付诸行动。   乔任梁 张韶涵真的很漂亮,就像一个瓷娃娃。
      她孝顺,独立,懂事又有个性,我当然喜欢她。   杨杰(知名作家)张韶涵的卡通是一种艺术。这丫头不简单,她不是昙花一现的过客,她将长时间存在於我周边的生活里,和孩子们一起成长,十年八年也说不定。   蔡依林 韶涵台上百变,台下成功。   黄子佼 她已经创造自己的新纪录,不论是舞蹈以及歌声都已经发挥到最大极限,其中我最爱的一首歌是「Journey」,我认为她唱得无懈可击。
         Ruby 我觉得张韶涵十分用心,不论在舞台上的换装以及歌声都很符合大家的期待,让我看得很激动。   颜行书 一个只要开口唱歌就能征服人的女孩,一个只要上了舞台就魅力无穷,发光发热的艺人!   张信哲 我很欣赏张韶涵。   李好(湖南卫视主持人)&保剑锋(著名演员)张韶涵是个很可爱的女孩子,对工作认真的态度很令人佩服,她很坚强,希望她能早日康复,继续给大家带来好歌。
         苏打绿 很喜欢张韶涵的声音,她是一个很棒的歌手,希望下一次还有机会再跟她合作。   吴尊 张韶涵看似安静其实很鬼马,她是个很勇敢的女生,对工作的表现看得很在意,很认真。   林隆璇(张韶涵的恩师) Angela是个很好强的人,平时有什麼委屈和不开心她都会偷偷地哭,努力克制住不发出声音而不让别人知道。
      她的快乐其实很简单,一个很普通的小项?都会让她很开心。超级偶像就当如张韶涵,色艺双全。   刘俊桀(台湾知名导演)在韶涵身上,能发现一种与众不同的独特气质,是许多艺人缺少的;体内潜藏的未知能量,绝对教人惊讶,而这也是少女身上不易见的奇迹。
         陈乔恩 我们在拍《MVP情人》的时候就认识了Angela,她跟我说“我想要唱歌,我想出专辑。”因为那个时候她还没有很红,但她凭藉对音乐的执著取得了今天这麼棒的成绩,很欣赏她。   王心凌 张韶涵唱歌很好听。   孙燕姿 张韶涵是个很棒的歌手。
         黄柏高(香港金牌经纪人)我的眼光肯定不会错,张韶涵一定会红。 (《短信一月追》的时候)   王雅君(音乐创作人)韶涵是最棒的歌手。   郑元畅 她演技很好,感觉她是那种眼睛大的,想哭就能哭的女生。   林依晨 韶涵唱歌很好听的,演技也很好。
         方文山 (周杰伦的作词人)张韶涵有精灵气质,模样可爱,惹人怜惜。   约翰利勃侯(法国新生代男星)张韶涵外表出众,很可爱。   棒棒堂队长敖犬 Angela唱歌很好听,人也很漂亮,可爱   Andy (台湾综艺节目模范棒棒堂总监)十分喜欢张韶涵哦~2008年1月8日,Andy去模范棒棒堂录影时还抱了Angela呢!   央视《开学第一课》栏目新闻发言人 Angela人真的超好,她所表现出来的专注与敬业,让工作人员都赞叹不已。
      她绝对可以称的上是明星艺人的正面典范,让人时刻感受到真诚与热情。她是一个充满爱的天使,拥有一颗水晶色的爱心,Angela,我们祝福你永远快乐,开心!   周星驰 张韶涵拥有活灵活现的演技与姣好外型。   金桢勋 张韶涵的声音很有爆发力,唱功也很好。
      她那麼瘦小的身体能发出这样的声音真的蛮让人惊讶的,很期待与她合作。 (金桢勋曾透过八大电视台力邀张韶涵在新专辑中合唱)   付辛博 张韶涵是我喜欢的歌手。   胡彦斌 我很想帮张韶涵写歌,我觉得她现在演唱的歌曲都不是很适合她,我想让她尝试一下不同与以往的风格。
      虽然《潘朵拉》这首歌我身边的人很少有喜欢的,但我觉得制作非常精良。   刘永好 (中国首富) 我是张韶涵的粉丝。   后弦 表示对张韶涵很欣赏,很喜欢她的音乐并觉得她非常努力。希望有机会可以为张韶涵写歌并一起合唱。 [编辑本段]【影视作品】    电视剧   2002年   处女作   《永不言弃》 (又名: MVP情人)饰田羽希 合作:颜行书,孙协志,陈乔恩。
         2003年   《海豚湾恋人》 饰易天边 合作:许绍洋、徐婕儿、霍建华、林韦君   2004年   《天国的嫁衣》客串(最後一集)饰张韶涵 合作:明道   2006年   《爱杀17》饰徐宜真/徐宜静/阿cat 合作:陆廷威,杨士萱   八大年度大戏台湾第一部黑色惊悚校园剧   《海豚爱上猫》饰英子 合作:彭于晏董敏莉张智尧陆明君柯宇纶   《烽火孤儿》客串音乐老师邵韩老师 合作:小长今赵贞恩,陈莎莉   2007年   《公主小妹》饰麦秋穗(皇甫珊)导演:林合隆 合作:吴尊,辰亦儒,胡宇崴,利昂霖,卓文萱   韶涵首度喜剧演出的《公主小妹》收视开红盘公主小妹首集收视率是无线四台的冠军,并且拿下08年湖南卫视的收视冠军!    电影   2005年   《短信一月追》饰雪薇 合作:古巨基,任泉 [编辑本段]【音乐专辑】   第一张国语专辑:《Over The Rainbow》   (改版:美梦成真豪华版,香港限量版)      发行日期:2004年01月06日   1 Over The Rainbow   2寓言*   3都只因为你*   4我的最爱*   5天边*   6听见月光   7呐喊*   8雨後*   9明明爱你   10真爱冒险   11遗失的美好*   12 Journey*   第二张国语专辑:《欧若拉》   (改版:香港限量版,新加坡加值版,春装梦幻限量版,金曲庆功版)   预购单曲:娃娃*   发行日期:2004年12月01日   1 MAMA MAMA*   2欧若拉*   3手心的太阳*   4浮云*   5直线   6起点   7复活节   8可以爱很久   9猜不透*   10静不下来*   11快乐崇拜*   第三张国语专辑:《潘朵拉》   (改版:写真庆功版)      发行日期:2006年04月29日   1隐形的翅膀*   2潘朵拉*   3香水百合*   4真的*   5最近   6惊天动地   7保护色*   8口袋的天空*   9爱情旅程*   10喜欢你没道理*   11永昼   第四张国语专辑:《梦里花》   (改版:金装百变写真版)   发行日期:2007年1月12日   1梦里花*   2不痛*   3 C大调*   4样子*   5幻想爱*   6给你给我   7交换   8其实很爱你*   9泪光   10爱上爱的味道*   11寻宝*   第五张国语专辑:《ANG 5。
      0》   (改版:女神生日庆祝版,女神华丽写真影音版)      发行日期:2007年12月14日   1我恋爱了*   2不想懂得*   3亲爱的那不是爱情*   4床边故事*   5头号甜心*   6重来   7能不能勇敢说爱*   8失忆   9乐园   10谁爱谁   第六张国语专辑:《第五季》   发行日期:2009年09月25日   1第5季*   2白白的*   3看得最远的地方*   4幸运之吻*   5摇摆头*   6偶尔*   7我要你的*   8寻找爱蜜莉*   9再快乐一点*   10 I Started A Joke*   附注:“*”表示有拍MV。
         单曲:   1微笑的起点 张韶涵,范玮琪,郭静【为汶川灾民献唱歌曲】   2仨人* 张韶涵,范玮琪,郭静【收录於郭静的《我不想忘记你》专辑中】   3控制不了* 张韶涵【收录於《百变张韶涵世界巡回演唱会台北场》,口香糖品牌『Lotte乐天』2007年广告曲目】   4如果的事* 张韶涵,范玮琪【收录於范玮琪的《一比一》专辑中】   5绝不 张韶涵【2007年好男儿的加油歌】   6蓝眼睛* 张韶涵,苏打绿【作为金曲奖嘉宾演唱的曲目】   7非常完美* 张韶涵,庾澄庆【电影《非常完美》同名主题曲】   (共6张专辑,所有歌曲73首,拍了53支MV)   翻唱歌曲:   《没有烟抽的日子》张雨生   《我愿意》王菲   《I Will Follow Him》"修女也疯狂"主题曲   《爱的初体验》张震岳   《我爱你这样深》林隆璇   《Can't Fight The Moonlight》LeAnn Rimes   《旋木》王菲   《许愿》梁咏琪+古巨基   《煎熬》孙协志+王心凌   《黑白配》范玮琪   《屋顶》温岚+吴宗宪   《记得》张惠妹   《吻别》张学友   《朋友》周华健   《全世界失眠》陈奕迅   《Can You Feel the Love Tonight》Elton John(埃尔顿·约翰)   《广岛之恋》张洪亮+莫文蔚   《Complicated》Avril Lavigne(艾薇儿·拉维妮)   《Yesterday Once More》Carpenter(卡朋特乐队)   《Under The Sea》迪斯尼动画"小美人鱼"插曲   《值得》郑秀文   《雪人》范晓萱 。

    下***

  • 是张韶涵哦~

    B***

  •
    百科资料。你自己去看。

    李***

  • 《快乐崇拜》是
    潘玮柏和张韶涵合作的
    MV里也是她。
    《不得不爱》这首才是和弦子一起唱的

    是***