怎么把二进制中的10111转化成十进制的数?

怎么把二进制中的10111转化成十进制的数?如:
1101=1*2的3次方+1*2的2次方+0*2的2次方+1*1
请帮助求出,谢谢!

好评回答
    如果你正在使用电脑,请打开附件里的计算器点击“查看”,选中“科学型(S)”在输入栏下面选择“二进制”然后输入二进制数10111,最后选择“十进制”就得出结果了,不用那么费力。^-^

    看***

其他答案

  • 23,要考一级?不用了以后没笔试了

    吴***

  • 我看你是懒,想找简便的方法吧。这可没有什么简单的,就要老老实实的算

    提***

  • 在电脑上特方便,打开计算器,点击查看,选择科学型,然后选中二进制,输入二进制数值,如10111,然后再点十进制,看见没有,23就显示出来了,方便吧!

    演***

  • 在电脑上特方便,打开计算器,点击查看,选择科学型,然后选中二进制,输入二进制数值,如10111,然后再点十进制,看见没有,23就显示出来了.

    喜***