爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济宁第一人民医院生殖科

济宁市第一人民医院赵长地医生评价怎么样

曹*** | 2017-11-18 10:00:30

全部答案(共5个回答)

• 我面肌痉挛近2年了,药物治疗没有什么效果,很是痛苦。我听人说赵长地主任对治疗三叉神经疼、面肌痉挛等疾病非常擅长,我联系了赵主任,赵主任耐心地给我做了解释,我对手术治疗面肌痉挛充满了信心,春节过后我直奔济宁人民医院,要求赵主任给予手术治疗面肌痉挛,赵主任热情地接待了我,赵主任对病人非常亲切,并且是赵主仼亲自手术,对于手术我也打消了顾虑,因为我信任赵主任。手术非常顺利和成功,赵主仼医术高明,为病人解除...

查看全部>>

我面肌痉挛近2年了,药物治疗没有什么效果,很是痛苦。我听人说赵长地主任对治疗三叉神经疼、面肌痉挛等疾病非常擅长,我联系了赵主任,赵主任耐心地给我做了解释,我对手术治疗面肌痉挛充满了信心,春节过后我直奔济宁人民医院,要求赵主任给予手术治疗面肌痉挛,赵主任热情地接待了我,赵主任对病人非常亲切,并且是赵主仼亲自手术,对于手术我也打消了顾虑,因为我信任赵主任。手术非常顺利和成功,赵主仼医术高明,为病人解除了痛苦,感谢赵主任。
    涐*** | 2017-11-18 17:00:30 87 34 评论
    0/300
  • 赵长地,男,主任医师、教授,功能神经外科主任、学科带头人。九三学社济宁市委副主委,市卫生一支社主委,济宁市第十三届政协委员。济宁市首批知名专家。中国显微血管减压术治疗颅神经疾病专家组成员(优势单位负责人)首批讲师、世界颅神经疾患医师联盟委员、中国医师协会神经调控专业委员会全国委员、山东省疼痛研究会常务理事、立体定向与功能神经外科专业委员会主任委员、头面痛专业委员会及抗癫痫专业委员会副主任委员,济宁...

查看全部>>

赵长地,男,主任医师、教授,功能神经外科主任、学科带头人。九三学社济宁市委副主委,市卫生一支社主委,济宁市第十三届政协委员。济宁市首批知名专家。中国显微血管减压术治疗颅神经疾病专家组成员(优势单位负责人)首批讲师、世界颅神经疾患医师联盟委员、中国医师协会神经调控专业委员会全国委员、山东省疼痛研究会常务理事、立体定向与功能神经外科专业委员会主任委员、头面痛专业委员会及抗癫痫专业委员会副主任委员,济宁市医学会抗癫痫专业委员会主任委员、山东省抗癫痫协会理事、中华医学会神经外科分会及疼痛学分会会员,山东省激光医学会神经外科分会及山东省医学会神经外科分会肿瘤专业组委员。1991年毕业于白求恩医科大学,完成了在职人员医学硕士研究生课程班及中国海洋大学医院高级管理MBA研修班的课程。从事神经外科临床、教学及科研工作26年,曾在南京军区南京总医院、上海华山医院、北京三博脑科医院、北京功能神经外科研究所等国内著名的神经外科中心进修、学习。 擅长耳后小切口微创显微血管减压术治疗三叉神经痛、面肌痉挛及舌咽神经痛、各种癫痫的分型诊断及皮层电极下联合手术治疗顽固性癫痫、CT或MRI定位立体定向射频热凝术及深部电刺激术治疗帕金森病(震颤麻痹)、立体定向活检术等功能神经外科领域经验丰富、造诣颇深。具有近20年独立手术且完成数千例三叉神经痛、面肌痉挛显微血管减压手术的经验。手术经验多、效果好、并发症少,是国内三叉神经痛、面肌痉挛手术例数最多、效果最好的神经外科医生之一,曾多次受邀到河北、、河南、江苏、新疆及山东省其他地市医院会诊示范三叉神经痛及面肌痉挛微血管减压的手术。在中华神经外等医学杂志发表三叉神经痛、面肌痉挛的论文近20篇,作为主编及副主编编写了《三叉神经痛与面神经疾病学》《三叉神经痛防治200问》《面瘫及面肌痉挛防治200问》《颈椎病防治》《癫痫防治120问》《周围神经病学》《帕金森病防治》等专著7部。在鲁西南率先开展了皮层电极下顽固性癫痫的手术及一系列立体定向的手术,完成了山东省第二例脑深部电刺激术(DBS)治疗帕金森病及第一例Meige综合征的DBS手术治疗,是目前山东省开展DBS手术治疗帕金森病最多的医生。二十几年来,共完成山东省科委、卫生厅及济宁市科技局、新疆喀什地区科技局科研课题六项,分获科技进步二、三等奖。在中华神经外科杂志等中华系列及国家级医学专业杂志共发表学术论文60余篇。入选2014~2015年及2015~2016年中国名医百强榜《三叉神经痛及面肌痉挛手术》。
    时*** | 2017-11-18 16:00:30 86 34 评论
    0/300
  • 我非常感谢赵主任的服务态度,我是晚上到的济宁医院,打了他的电话后,晚上就给我在医院看病,第二天给我开的药,让我回家打针治疗,不需要手术。他说话非常和蔼,谢谢!
    在*** | 2017-11-18 16:00:30 71 37 评论
    0/300
  • 我患三叉神经痛已有七年之久,这几年间牙拔去三颗,药吃了无数,可以说是中西结合但都未能解其果,最后抱着一线希望找到赵长地大夫,经过检查确诊是脑动脉压迫三叉神经,赵长地大夫亲自为我做了手术,解决了困扰我多年的病痛,我无法用言语表达我内心的感激之情,就把我就诊的经历告诉大家,希望和我一样的友人能恢复健康。我是十月五日住的院【声明在此之前去过两次检查】,住院后赵长地大夫为我做了详细的身体检查,确定可以手术...

查看全部>>

我患三叉神经痛已有七年之久,这几年间牙拔去三颗,药吃了无数,可以说是中西结合但都未能解其果,最后抱着一线希望找到赵长地大夫,经过检查确诊是脑动脉压迫三叉神经,赵长地大夫亲自为我做了手术,解决了困扰我多年的病痛,我无法用言语表达我内心的感激之情,就把我就诊的经历告诉大家,希望和我一样的友人能恢复健康。我是十月五日住的院【声明在此之前去过两次检查】,住院后赵长地大夫为我做了详细的身体检查,确定可以手术,手术前又详细给我讲述了手术的过程及手术注意的事项,手术进行了三个多小时,在赵长地大夫精湛的手术技巧下手术很顺利,手术后经过医护人员的精心护理,我三天后能下床走动,现已出院回家疗养。在我住院的十三天中赵长地大夫几乎每天都到病房问问我恢复的感觉,在此我感谢赵长地大夫及神经外一科的护理人员,谢谢!谢谢!谢谢!
    刘*** | 2017-11-18 15:00:30 87 34 评论
    0/300
  • 大夫人好,对我们很关心,效果疗效非常非常好,很快就出院了。费用不高,环境舒服良好。真的非常感激赵主任。
    我们虽然来自农村,但是医生们都对我们很好,照顾我们很细心,他们的工作压力那么大,那么忙,也会抽出时间和我们聊天,缓解我们的紧张情绪。
    真的非常感谢赵主任和各位大夫!
    赵*** | 2017-11-18 11:00:30 87 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 济宁市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:济宁市第一人民医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 0537-2253104,0537-2253423 
地址: 中国山东省济宁市健康路6号 
医院简介:  济宁市第一人民医院始建于1896年,前身为美国教会巴可门医院和山东省立医院第三分院,是山东省历史悠久、文化深厚的百年老院之一,1994年被评为全国首批三级甲等医院。经过120年的发展,医院现已成为山东省鲁西南地区学科门类齐全、医疗设备先进、专业特色突出的全国首批三级甲等大型综合公立医院。就诊病人...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部