爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥武警医院怎么样

嘉兴武警浙江总队医院张建乔医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 腰椎间盘突出困扰数年

多处医治未见好转且行走困难,后来朋友帮忙介绍了张医师,经张医师手术后现已恢复正常
    谁叫醒我来着 | 2017-11-18 18:03:24 64 35 评论
    0/300
  • 本人今年三十三岁于二零一一年查出左腿宽关节内侧长出一个让人揪心的骨瘤,期间也进了不少三級(甲等)医院,使終沒有一家让我放心的医院,后来听朋友说浙江省武警总医院张健侨主任医师在骨科是很出名的专家,我于一三年十月十五日经过张主任的检查并建议住院做切除手术,现手术后恢复良好,通过对张健侨主任医师的了解,他不仅是一名医术精湛的好医生而且他使終坚持一切为了人民的医念宗旨,再次感谢张主任医师对我的治疗!
    Hedda霞 | 2017-11-18 16:03:24 79 32 评论
    0/300
  • 都说嘉兴武警医院的骨科蛮有名的,我试图从网上联系了张主任专家。没想到他对我的病情非常关心,还亲自打电话给我,了解病因(因为我前期在县医院拍片和治疗)。让我们患者心里感到很温暖;今天他还在百忙之中接待了我们,并很仔细的看了片子,详细的讲解了我的病状,并提出了很好的治疗方案。不厌其烦地回答了我们好多疑问。由于我个人的原因我选择了前期保守治疗,所以目前还不知效果,但就张主任那份对病人的热忱和负责的态度,...

查看全部>>

都说嘉兴武警医院的骨科蛮有名的,我试图从网上联系了张主任专家。没想到他对我的病情非常关心,还亲自打电话给我,了解病因(因为我前期在县医院拍片和治疗)。让我们患者心里感到很温暖;今天他还在百忙之中接待了我们,并很仔细的看了片子,详细的讲解了我的病状,并提出了很好的治疗方案。不厌其烦地回答了我们好多疑问。由于我个人的原因我选择了前期保守治疗,所以目前还不知效果,但就张主任那份对病人的热忱和负责的态度,要我打分的话没有100也有99分。这是我的心里话。 
           再次感谢张主任,祝您合家安康;
    笑你戴德绿帽子 | 2017-11-18 14:03:24 80 32 评论
    0/300
  • 通过电话咨询,后到嘉兴武警医院,找到张建乔大夫,张大夫热情的服务态度,和较高的医疗技艺水准,细心的给我提供了一些非手术治疗的方法,和平时注意的情况。
    张江清 | 2017-11-18 14:03:24 65 35 评论
    0/300
  • 张建乔,骨二科行政副主任,副主任医师,武警部队骨科专业委员会青年委员;浙江省脊柱微创专业委员会委员;嘉兴市运动医学专业委员会委员。2000年7月毕业于温州医学院临床医学系,2015年获得浙大硕士学位,擅长于颈椎病、腰椎退行性疾病(腰椎管狭窄症、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱症)脊柱创伤的微创治疗;对椎管内肿瘤、脊柱颈胸段创伤、髋关节、膝关节等人工关节置换及四肢创伤也有丰富的经验,在国内外发表论文20余篇...

查看全部>>

张建乔,骨二科行政副主任,副主任医师,武警部队骨科专业委员会青年委员;浙江省脊柱微创专业委员会委员;嘉兴市运动医学专业委员会委员。2000年7月毕业于温州医学院临床医学系,2015年获得浙大硕士学位,擅长于颈椎病、腰椎退行性疾病(腰椎管狭窄症、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱症)脊柱创伤的微创治疗;对椎管内肿瘤、脊柱颈胸段创伤、髋关节、膝关节等人工关节置换及四肢创伤也有丰富的经验,在国内外发表论文20余篇,获得武警部队科技进步二等奖1项、武警部队医疗成果三等奖3项。
    张神清 | 2017-11-18 12:03:24 80 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武警浙江总队医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武警浙江总队医院
医院别名:武警浙江总队医院
电话:57382852851
地址:嘉兴市南湖路16号
医院简介:武警浙江总队医院位于党的诞生地嘉兴南湖之畔,始建于1940年,1983年由解放军第111医院改编为武警浙江省总队医院。医院占地面积12.7万平方米,建筑面积9.6万平方米,其中医疗用房7.7万平方米。1996年被评为“三级乙等”综合性医院,2000年被浙江省劳动和社...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部