QQ上多了会影响上网速度吗?

我爱收藏收QQ表情加好友这类操作,   有时我觉得上网速度是不是这样会多少有影响网吧里有还原功能.    我自已的电脑怎么装这样的东西?

好评回答
    不是有影响,是很受影响,当你的表情上1000个以后,打开QQ简直就让人想抓狂。所以表情的话,要几个经典的就好了,没有必要那么多

    王***

其他答案

  • 不会.

    张***

  • y***

  •   因为电脑有许多端口,每一个端口就如同一个房子的门,也就是电脑与外界进行交流的门户,每一个与网络连接的程序都会用一个端口,就好象我们可以上网,又可以聊QQ,这上网一点儿也不会影响QQ。
      因为QQ占用的内存会比较大,开较多QQ可能会影响电脑的运行速度,俗称“卡”。
      总之,QQ开多了,不会影响网络速度,但是会影响电脑的运行速度!

    张***

  • 都不会影响  只是自定义表情多了,在你打开自定义表情菜单的时候会卡....登陆和其他的都不会受到影响

    高***