白癜风的最小年龄是多大?

我有个宝贝女儿,现在4个月了,以前我曾发现她的外阴及大腿内侧有片皮肤颜色较浅,开始以为是痱子粉没有涂匀就没有注意,最近我发现她的外阴及大腿内侧的皮肤比以前要浅了,面积也大了,请问大家,是白癜风吗?我和我爱人都没有这种疾病,下一步有什么办法吗?

好评回答
      这种病是家族遗传性的,你和你先生没有,也许上一辈的人中有,会隔代遗传。还有,假如你们一共生了5个孩子,可能只有其中一个会得,但也有可能一个都不会得,等到他们结婚生孩子遗传给他们的孩子。白癜风最高发病率达2%!
    白癜风(又称“无色皮肤”)是皮肤丢失黑色素而导致出现不规则的白色斑点或是白色的一片,即使皮肤的组织结构是正常的也可能出现而且任何年龄的人都有可能会得。
      尽管这种褪色现象会继续扩展,但也有人经过了数年或是数十年并没有再出现新的白色斑点。对于为什么会出现这种情况的主要原因不是很了解,因为造成白癜风的因素太多了! 白癜风是不会传染人的。大多数人认为它是遗传基因造成的,的确是,但又不总是出现在有这种病史的家庭成员身上。
      很多专家认为白癜风就是自身免疫系统的失调,但它又不一定就表现为一个衰弱或是有缺陷的免疫系统,反而可能是一个机能失常的免疫系统!另外的一些学者则集中在饮食,维生素缺乏和内部病原体比如酵母的增殖这方面找原因。新的研究发现那些出现白癜风症状的皮肤中含有过多的过氧化氢,这有可能就是问题的根结所在。
      对“氧化阻力”这一概念,一般都认为就是患有白癜风的人可能没有足够的酵素来排除自然累积在皮肤中的过氧化氢。 因为强烈的对比,白癜风在深肤色的人身上会更加明显,甚至浅肤色的人同样会受到它的影响!在美国有1%到2%也就是3到6百万的人受到白癜风的困扰。
      在一些国家,患病率甚至更高。而世界范围内估计有1亿人得有此病。白癜风有着和人类一样早的历史记录,圣经中有提到它,而且在远古的埃及,希腊和中国的参考资料中都有关于它的记载。 今天,白癜风有可治疗性,尽管要化2年甚至更长的时间恢复色素。现在有比以前更多的研究在实施,在亚洲,在美国,新的技术和开发提高了医生的诊断。
      新近的人类基因组的映射就为改进遗传基因在白癜风上的研究上铺设了一条道路,而且其他的以细胞为基础的理论也正在得到注意。 许多专家相信随着遗传基因和生物医学技术上的改良 在往後的几年内,我们将会得到一个比较精确的对白癜风的理解, 并能更快速和更可靠的对其进行有效治疗。
       在这个世界上有很多人患有此病,但以此来嘲笑MJ这样的做法是不公平的。借以捏造“漂白”谣言的寄宿者,你们在屠杀事实,你对MJ所“指责”的也可能同样适用于所有患有此病的人,因为你们正在通过对他的讥讽,而伤害所有受白癜风困饶的人! (这说明白癜风到现在并没有能让所有患者能完全被治疗好的有效的治疗方案,我在下面的网站中看到一个病人这样说到:“是的,在NHS有适用的治疗,但那些不能治愈白癜风,它通常只能减缓它的扩展或在某些情况下,能造成非完全的色素沉着。
      如果颜色又退回到白色的片区,那在稍后的阶段中它依旧有再丢失黑色素的危险。医生会开类固醇乳酪涂抹于患处一定的时期。随着新的患病区域出现或是旧病区的扩展,这种治疗方法能减缓扩展,甚至可以恢复丢失的黑色素,但是不幸的是它不是对所有人都有效!”) 上面关于此病的资料也来源于下面,如果你还想更了解白癜风,可以去下面的网站看看: 另外,有此病的人对阳光很敏感,最好不要外出,外出的话一定要用伞遮阳。
      你最好带宝宝做一下身体检查,看看是不是有什么隐性不好的遗传,也好早点治疗。最后希望你的宝宝没事,一切平安! 。

    b***

其他答案

  • 白癜风是一种常见的色素脱失形皮肤粘膜疾病,表现为局限性和泛发形色素完全脱失。本病的发病率为0.5~1%,有色人种的发病率高于白色人种,男女发病无明显差异,任何年龄皆可发病,有报道最早生后1天即发病,约50%患者在20岁以前发病,身体任何部位的皮肤均可发生白癜风。

    j***

  • 医生说在白癜风一般不会在长在婴儿身上,它是免疫系统的毛病.

    心***