有人怀上还过性生活吗?

全部答案

  • 因为早期有些出血,所以一整个孕期都没性生活,不过貌似在过三个月后是没有关系的

    給***

  • 怀上了也是可以过性生活的,只是前三后三稍注意下就好,前三如果动作过烈怕引起流早,后面三月就是怕早产了,但往往如果老公在身这叫他三个月不过此性生活是不可能的,所以只能叫他温柔点了。

    刘***

  • 亲我是没有过 老公也很理解我 嘿嘿 怕宝宝有事 我们都是 相敬如宾

    问***

  • 过了三个月的危险期就可以了。

    卸***

  • 这当然有,不过前提是不能粗暴,否则容易造成流产。

    空***

  • 前三后三个月是最好不要啊。会伤到宝宝的。

    P***

  • 可以过 4到7个月 就是要轻一点

    自***

  • 怀孕是可以同房的,只是要分时间段,孕前三个月跟后三个月尽量不要,中间几个月差不多是安全期的。

    痛***

  • 前3个月和后后3个月都不能过性生活,前3个月会容易早产,后3个月会容易流产

    没***

  • 亲,一般孕初期和孕后期都建议不要同房,孕中期相对比较安全,是可以过的。

    徐***

  • 最好前三个月和后三个月不要有性生活,中间几个月可以有性生活,不过要轻柔。

    曾***

  • 怀孕3个月内,胚胎着床尚不稳定,如果进行性生活,需要十分小心,活动要轻柔,或不要过性生活。受孕3个月后,胚胎已经形成,胎儿要在宫腔发育成长,子宫一般会上升到腹腔,由于激素的影响,有些妇女的性欲会增强,性要求有可能比怀孕初期多,夫妻能有和谐的性生活。产前3个月,女性由于雌激素分泌的变化,性欲较低下,男性不应勉强进行性生活,此时性生活会刺激子宫收缩,引起早产,所以尽量避免性生活。

    爱***