爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

皮肤发痒是怎么回事?

大概已经有十年了, 我只要外出走路走一会就开始全身皮肤发痒, 停下来几分钟就消失了, 出了汗或者发热也会消失,但出汗发热之前就会一直痒。 我生产后期有得了妊娠瘙痒症,说是胆汁淤积造成。 (我有胆结石),现在连孩子也有这个毛病, 走几步就挠腿部,腰部,说痒,搞得他不愿意运动。 看了一些医院也没有效果。 这到底是怎么回事呢?谢谢了
王*** | 2018-03-17 03:32:37

好评回答

黄*** |2018-03-17 09:13:05 152 73 评论
可能是有血毒吧,应该是可以遗传的,我以前也这样,可吃了皮肤病血毒丸后就不这样了,建议你也试试,这是中药,同仁堂生产的,不贵,几块钱一瓶,不过要长时间服用,我吃了六瓶呢
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我也是这种情况,有十几年了,现在越来越严重,特别是冬天走几分钟就瘙痒很痒的那种,不走路过一会就好了,郁闷,也不知道怎么办
    i*** | 2019-03-24 16:38:41 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:青岛市肿瘤医院
医院别名:(肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 0532-84855520 
地址: 山东省青岛市四方区开平路22号  
医院简介:青岛市肿瘤医院建于1972年,是集肿瘤预防、诊断、治疗、科研、康复为一体的肿瘤防治三级专科医院,担负着青岛市及胶东半岛近3000万人口的肿瘤防治任务,是“青岛市肿瘤防治临床基地”。青岛市肿瘤研究所、青岛市抗癌协会、青岛市癌症康复协会、青岛市免疫检测中心设在本院。医院开放床位336张,在职职工365人...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部