瑞星的监控关闭

本来的绿伞变成红伞 鼠标指向它会提示"所有监控以禁用"  可是我没有禁用任何选项啊!要怎么办?
卸载在安装也不行 还是一样是红伞!

好评回答
    你好。
    打开瑞星安装目录,?\program files\Rising\Rav\BackRav,双击BackRav,--点击“浏览”,找到保存的位置--点击“下一步”,制作安装包。完成后,
    然后卸载现在电脑中的瑞星,重启机器,重启后,删除瑞星杀毒软件的安装目录“RAV”--然后双击刚才制作的安装包,即可

    小***

其他答案

  • 电脑出问题了

    誓***

  • 中病毒了
    需要杀毒后重新安装瑞星

    迟***

  • 右键点我的电脑,管理,服务里找到那个瑞星监控的服务(英文名,有RAV的字样的)开启。

    性***

  • 显然瑞星已被染了.安装之后立即重启也没用吗,建议先查杀木马.

    时***

  • 机子中毒了,病毒进程关闭防火墙并阻止其运行,建议你可以使用别的杀毒软件查杀试一下,如果不行那么重做系统吧

    姚***

  • 病毒会破坏瑞星工作

    往***

  • 你的电脑可能中毒了!在安全模式下杀毒看看先!你可以在启动的时候一直按F8根据提示就可以了

    杀***