人流多少天能做啊

怀孕15天能做人流吗?
求救

好评回答
    做B超的话要从上次来月经那天开始算起,做人流最早也要40天才能做,不过40到60天之间都可以做。
    嘿嘿~``

    梁***

其他答案

  • 不过50天以后

    c***

  • 用药流50天就可以做,人流要两个月后

    苍***

  • 两个月内都可以做,超过两个月就叫引产了。做人流越赶早对身体的伤害越小。现在很多医院都推广SFM可视微管人流新技术,又称作保宫无痛人流。和普通无痛人流相比,出血更少,更少伤害子宫,是真正的无痛。手术只需几分钟,术后无后遗症。费用约400-600元左右。朋友可以致电附近的正规医院咨询一下有没有开展SFM可视微管人流。仅供参考

    李***

  • 可以的,找个正规的医院

    王***

  •   一般而言,人工流产后两周恶露便干净了,但要等一个月后才能恢复性生活。
      那么,为什么恶露干净了还要等2周才能过性生活呢?这不仅是因为人工流产后,人的心理状态和体力需要一个恢复的过程,更重要的是子宫、卵巢等性生殖器官需要一个充分的修复与调整阶段。
         很多女性在做人流前总是问医生:人流对身体有多大影响?而她们考虑的一般都是指对肉体的损伤及疼痛,而没有认识到不痛不痒的激素变化对人体的影响。   凡人工流产者都知道,人流方法是清除附着在子宫内膜上的胚胎组织。   这必然会使子宫内膜造成一定程度的损伤。
      人流后两周内,恶露虽然已经干净,但子宫内膜创伤并未完全恢复。如果过早地进行性交,带入阴道的细菌很容易上行引起子宫内膜炎等妇科疾病。所以,还是人流后一个月再行房事好,以防宫内感染。   如果术后恶露持续不净,应到医院检查诊治,房事也需推迟。应当注意的是,人流后卵巢一般很快恢复排卵功能。
      所以,恢复性生活时必须采取可靠的避孕措施,否则有可能再次怀孕。反复多次人流,对女方的身体健康必将带来危害。 。

    梦***

  • 两个月内都可以做,超过两个月就叫引产了。做人流越赶早对身体的伤害越小。现在很多医院都推广SFM可视微管人流新技术,又称作保宫无痛人流。和普通无痛人流相比,出血更少,更少伤害子宫,是真正的无痛。手术只需几分钟,术后无后遗症

    土***

  • 49天之内就可以用药流。。

    宋***