新飞飞指环王任务怎么做?(精灵戒指)

全部答案

  •   额 = = 进去不是都有教的么。哪个步骤不会啊?
    1。先点书架拿什么密文,还有点两个很像祭坛一样的东西,光明之剑和黑暗之剑(好像是) = =
    2。然后就去打远古之魂,剩下一点血的时候用密文,就会出现什么骑士,然后一直打到他说XX之盾,保护我吧什么的 - - 就用相反的剑(比如他说黑暗之盾,保护我吧,你就用光明之剑)。
      弄3次,就有3个心灵之眼。
    3。回去找大主教,拿精灵指环。
    4。召唤精灵士兵,去什么什么之地点一个绿色的石头,然后就一直打,要在一定时间内全部打完,点那个金金的树拿到力量果实可以暂时给士兵加攻击力。

    5。最后就回去交任务咯 = =
    下面内个网址貌似是以前的 = = 10个心灵之眼……太难了吧
    要采纳阿ME纯属手打 累死 = - 还有不会的追问~。

    排***