华为手机怎么创建WLAN热点的?

华为手机怎么创建WLAN热点的,不会弄啊

好评回答
    安卓手机自带绑定与便携式热点功能,这样操作: 1、 打开“设置”。 2、打开“无线和网络”。 3、打开“移动网络”。 4、勾选“数据连接”,使手机上网。 5、返回到“无线与网络”的设置页面 6、打开“绑定与便携式热点” 7、勾选便携式WLAN热点(也可以选择USB绑定作为有线上网数据卡使用) 8、上述步骤已将默认热点名的没加密的WLAN热点设置完成,为安全的个性化使用,你可以打开“便携式WLAN热点设置” 9、设置个性化热点名称(建议设置成英文或数字,设成中文的话在接收端会显示成乱码) 10、设置安全性为WPA2 PSK。 11、设置加密密码 12、保存后设置完成,可以用IPAD、笔记本电脑进行连接上网了。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    j***

其他答案

  • 1、首先打开手机的网络,然后进入手机设置,点击更多。
      2、选择网络共享和便携式热点。
      3、点击开启wlan热点。
      4、再长按进入wlan设置。
      5、点击设置wlan热点。
      6、然后设置名称密码及最大连接数即可。

    廖***

  • 打开设置-----打开WLAN-----绑定与便携式热点-----便携式WLAN热点开启-----然后就可以设置相应的帐号、密码------保存就ok了

    D***