石家庄口碑最好的艺考画室在哪?

好评回答
    临近集训,大部分人找画室希望找到大的美术培训机构,总觉得学校大了就比较正规。其实这样想是选择画室的误区,我刚刚开始选了石家庄南二环一家比较大的画室,试学了几天也算不错,老师也是很照顾,但是到一个月的时候交了钱,没过多久就重新分班,1个班40来个学生,1个老师,没什么效果,因为也是朋友认识,找了找校长说了个借口退费了。后来本来都打算回学校上了,听孩子同学说煤机街那的憧憬画室还不错,就带孩子去试了一节课,孩子说不错,就在憧憬画室学了。

    身***

其他答案

  • 可以去石家庄憧憬画室,画室任何班级全部坚持1:10师生比,一个教师10个学生是画室的原则,任何情况都不会改变,我们坚定精品小班才是出成绩的方向

    子***

  • 去石家庄憧憬画室吧,他们经历了十一季的磨砺与成长,早已经成为河北地区有能力、负责任有经验的名.牌教育机构,几年以来画室为九大美院、211/985/双一流名校、艺术独立院校培育出了无数优.秀学子,我们的成长是有目共睹的。憧憬画室始终秉持小班教学、精品教学的教学理念。是一个为学生成绩着想的画室

    刘***