爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道给宝宝选什么吃好了 听说雀巢出问题了?

不知道给宝宝选什么吃好了 听说雀巢出问题了?

不知道给宝宝选什么吃好了 听说雀巢出问题了,不知道和亨氏的是不是一家的。我家的正在吃亨氏的米粉和果泥什么的,很不放心啊,宝妈们的辅食都选的哪家的,都吃了什么,口碑怎么样啊。想给宝换换,所以想要真心的推荐哦

全部答案

• 我女儿一直吃贝因美的奶粉和米粉,没见上火,吃奶粉上火可以加每伴

我女儿一直吃贝因美的奶粉和米粉,没见上火,吃奶粉上火可以加每伴收起

金***

• 贝因美吧,国产的,而且负面新闻少

贝因美吧,国产的,而且负面新闻少收起

黄***

• 我家宝宝一直都吃的亨氏的米粉 雀巢的她只吃了一次就不肯吃了 但更爱亨氏金装的米粉 面就吃的百乐麦的

我家宝宝一直都吃的亨氏的米粉 雀巢的她只吃了一次就不肯吃了 但更爱亨氏金装的米粉 面就吃的百乐麦的收起

z***

• 不一定要给宝宝吃什么牌子的果泥,自己可以在家买个榨汁机给宝宝榨,为了宝宝的安全,妈妈们要多费点心,我个人觉得外面的米糊,果泥,9成以上独有问题的,

不一定要给宝宝吃什么牌子的果泥,自己可以在家买个榨汁机给宝宝榨,为了宝宝的安全,妈妈们要多费点心,我个人觉得外面的米糊,果泥,9成以上独有问题的,收起

爱***

• 唉,亲戚帮忙捎带了美国的米粉,也是雀巢,宝宝也不爱吃。我现在有空就自己用个小装置给宝宝磨米浆炖米糊,果汁也是自己现榨现吃。

唉,亲戚帮忙捎带了美国的米粉,也是雀巢,宝宝也不爱吃。我现在有空就自己用个小装置给宝宝磨米浆炖米糊,果汁也是自己现榨现吃。收起

一***

• 应该不是一家的

应该不是一家的收起

终***

• 多给孩子吃几种吧,混着吃比较好。现在市场的东西真让人不放心!

多给孩子吃几种吧,混着吃比较好。现在市场的东西真让人不放心!收起

似***

• 雀巢的我买来宝宝不喜欢吃,一部分原因我觉得不安全。就换成亨氏的米粉,宝宝也不太喜欢吃,总之,我觉得这些东西十有八九都会添加一些化学成分,对孩子不太好。迷茫!

雀巢的我买来宝宝不喜欢吃,一部分原因我觉得不安全。就换成亨氏的米粉,宝宝也不太喜欢吃,总之,我觉得这些东西十有八九都会添加一些化学成分,对孩子不太好。迷茫!收起

钟***

• 就是很费功夫,但很环保,至少没用添加剂,只要有时间就给做,米糊用上排汤炖,蛋黄拌米汤,菜水,果汁,每天都跟上。

就是很费功夫,但很环保,至少没用添加剂,只要有时间就给做,米糊用上排汤炖,蛋黄拌米汤,菜水,果汁,每天都跟上。收起

脆***

• 我们家宝宝吃的是亨氏的,还不错啊,就是 有点难溶

我们家宝宝吃的是亨氏的,还不错啊,就是 有点难溶收起

要***

• 我都是自己做的 安全又卫生 宝宝还爱吃

我都是自己做的 安全又卫生 宝宝还爱吃收起

没***

• 可以自己动手做,过程也是挺简单的。如米糊泡点水再去药店捡点淮山薏米放进果汁机榨,晒干后就可以储存。果汁也可以自己去买新鲜的水果现榨现吃,更加方便。 蔬菜汁也可以榨。

可以自己动手做,过程也是挺简单的。如米糊泡点水再去药店捡点淮山薏米放进果汁机榨,晒干后就可以储存。果汁也可以自己去买新鲜的水果现榨现吃,更加方便。 蔬菜汁也可以榨。收起

i***

• 开始可以加点大米粥小米粥面糊什么的。但加的时候要循序渐近,一样一样来,不要贪多着急。之后再加蛋黄、蔬菜泥水果泥什么的吧。不过还是以奶粉为主,因为奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如伊利,圣元的奶粉都有丰富的营养素和微量元素,钙含量也比较高。

开始可以加点大米粥小米粥面糊什么的。但加的时候要循序渐近,一样一样来,不要贪多着急。之后再加蛋黄、蔬菜泥水果泥什么的吧。不过还是以奶粉为主,因为奶粉的营养比较全面,像一些大品牌,如伊利,圣元的奶粉都有丰富的营养素和微量元素,钙含量也比较高。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多