爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津医科大学口腔医院王永兰医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-18 10:03:59

全部答案(共5个回答)

• 今天(2015年7月21日)找到王永兰主任看病,态度非常好,对待病人就像家人一样,在看病过程中,需要另一个科的诊断情况,她积极联系医生,使我倍受感动,针对我病情,约我另一个时间再综合看,太感谢了。
    --------塘沽一病人
    V*** | 2017-11-18 18:03:59 38 15 评论
    0/300
  • 王永兰,女,主任医师,教授,中华口腔医学会牙周病学专业委员会常务委员,天津市口腔医学会牙周专业委员会主任委员,研究生导师,口腔内科教研室主任,牙周科主任,牙周病诊治。天津市首届“人民满意的好医生”,“五一”劳动奖章获得者。
    y*** | 2017-11-18 15:03:59 37 15 评论
    0/300
  • 本人的一颗臼齿在08年春突然痛得难耐!我原以为是一颗龋齿,到牙体内科求治,哪知是我的牙周发炎了,于是转到牙周科,找到王永兰主任,经她的精心治疗后痊愈了,我的这颗牙保住了,在此向她表示衷心的感谢!
    本人已是70多岁的老年人,王永兰主任是我一生中所遇到的最好的牙周科医生,这完全出于我的肺腑之言。
    挂号/住院情况:门诊治疗。
    此*** | 2017-11-18 13:03:59 53 12 评论
    0/300
  • 我是一名重度牙周炎患者,年龄40岁,牙齿已经掉了一半了,主要是一直对牙周不重视(客观原因工作忙),2012年到来了,我下决心找王老师给我看一下,可以说我把整个牙齿口腔的希望放在王老师身上了。我的感觉是不愧为第一届“人民满意的好医生”称号,王老师认真给我讲牙齿及牙周的机理,治疗的大致方案,还准备给我约修复科及种植科的大夫,一直给我讲到12点半(本来约的11点,结果我到那里已经11点45分了,已经要午...

查看全部>>

我是一名重度牙周炎患者,年龄40岁,牙齿已经掉了一半了,主要是一直对牙周不重视(客观原因工作忙),2012年到来了,我下决心找王老师给我看一下,可以说我把整个牙齿口腔的希望放在王老师身上了。我的感觉是不愧为第一届“人民满意的好医生”称号,王老师认真给我讲牙齿及牙周的机理,治疗的大致方案,还准备给我约修复科及种植科的大夫,一直给我讲到12点半(本来约的11点,结果我到那里已经11点45分了,已经要午休),加班半个多小时,我都感觉很不好意思,感叹:这些年没看到真正有责任心的大夫,直到碰到王大夫,让我对大夫的职业有了一定的改变,哪里都有人民的好同志啊!希望周围的同志多学习王大夫的敬业精神、和蔼态度、专业素养、综合方面。
    李*** | 2017-11-18 13:03:59 53 12 评论
    0/300
  • 我从2012年初就开始找王主任治疗,水平真的很高,龈下刮治一点也不疼,我本来就是中度牙周炎,现在每年找王主任洗牙两次,控制的比较好,昨天又找王主任种植一颗缺失牙,王主任态度好,手术过程中无痛感,术后也没有疼痛感,非常感谢王主任~~~~
    通*** | 2017-11-18 12:03:59 37 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题