是SHE还是FIR红?

他们的人气谁更旺一些?

好评回答
    在目前来说,SHE的风头明显盖过FIR。
    毕竟来说SHE出道要早一些,专辑发行量也比FIR要大,
    拿的奖也比较多一些。
    SHE是一个组合,而FIR却是一个乐队,
    两者有着不同的含意。
    现在来说两个队的发展事头都很火。
    至于后来的事,大家都是无法预料的,
    所以让我们拭目以待吧!
    希望她们都能够很好的发展下去,
    不会像好多的传言一样,说某个团体要解散。
    两个我都很喜欢,尤其是SHE那是我的最爱!、
    所以我不希望看到她们分开的消息。

    小***

其他答案

  • 当然是S.H.E比F.I.R红了.
    S.H.E是个偶像组合,而F.I.R却是一个乐队组合;
    S.H.E比F.I.R出道也早;
    大家认可的S.H.E是她们具有青春活力的朝气.而F.I.R却是她独特的嗓音.
    永远支持S.H.E!

    l***

  • S。H。E~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~当然人气旺拉~

    【***

  • 要说人气的话肯定是FIR红啥哪里有一个组合,发老一盘专辑就可以开演唱会嘛

    v***

  • F.I.R有《斗鱼》帮忙,粉丝当然多!!
    S.H.E出道好久了,人气积累了一些
    但从歌曲方面,前者自己作词作曲当然风格、乐感非常统一
    给何况老师是S.H.E的第1个制作人资深~~~~
    后者则靠自己,一点一点打拼。
    从远看来,鄙人认为F.I.R会红更久~~~

    l***

  • she红

    无***

  • 当然是SHE要旺一些哟,他们出道比FIR早呀!

    z***

  • 现在看来SHE要红一些,但是FIR的势头也不错

    单***

  • 当然是S.H.E红了,她们获过奖,比FIR红多了!!!!!!

    l***

  • FIR虽说是刚刚出道,可他们的组合很新颖,在不久的将来,可能会超过SHE.
    前途可观呢!

    某***

  • 当然是SHE!

    雪***