爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门大学附属第一医院黄于凡医生评价怎么样

人*** | 2019-02-21 23:44:07

好评回答

M*** |2019-02-22 00:02:39 38 2 评论
尊敬的黄于凡大夫:
    您辛苦了!我代表全家人向你表示崇高的敬意和深深的谢意!并请你转达我们对梁卫玲实习医生和马旭梅护士长及乳外科全体护士,包括实习护士深深的感谢!多谢大家在我住院16天来对我热情的护理和关爱!
    非常感谢您黄于凡大夫!是您和佘宏强主任为我彻底铲除了长在我乳房里的恶魔。使我术后十三天就平安出院了,我看到了手术记录的报告,更使我们感激万分!你们为我这位六十多岁的老人,手术中...

查看全部>>

尊敬的黄于凡大夫:
    您辛苦了!我代表全家人向你表示崇高的敬意和深深的谢意!并请你转达我们对梁卫玲实习医生和马旭梅护士长及乳外科全体护士,包括实习护士深深的感谢!多谢大家在我住院16天来对我热情的护理和关爱!
    非常感谢您黄于凡大夫!是您和佘宏强主任为我彻底铲除了长在我乳房里的恶魔。使我术后十三天就平安出院了,我看到了手术记录的报告,更使我们感激万分!你们为我这位六十多岁的老人,手术中考虑地十分全面周到,为我术后的康复设施了相当周密可靠的根治术,术后感觉良好!术后第二天好友来看望我时,看到我的精神状况都感到很惊讶!我很开心地说:我是有福的老人,术后我的责任医生还是黄于凡大夫,他是一位医德很高尚,医术很高明的优秀大夫!他年轻有为!和蔼可亲!平易近人!
    你不为名不为利!以满腔的热情,非常认真负责的工作态度对待你的每一位病人。你富有爱心和责任心。你对每一位病人视如自己的母亲和姐妹,每当你带着可爱可亲的笑脸走进病房时,我们内心感到多么温暖!每当你给我换药或目睹你给其他病友换药时,我都感动地要流下眼泪,你帮病人轻轻躺下,换好药又轻轻地帮病人扶起来。看似很平常的举动,给病人却是莫大的鼓舞和欣慰啊!且也可看出黄大夫如此关爱病人生命的高尚品德!
    黄大夫:你日以继夜,全心全意地为我们病人服务,我们也衷心地祝愿你好人一生平安幸福!    华文学院一退休教师 2009.6.9
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是乳腺增生手术后疤痕整形美容(以前在龙海东园瑞安医院做过手术),在去第一医院手术之前我做了很多的前期了解,我不希望再让自己多受一次苦。事实证明这次我选对了。 我去黄医师的门诊,就诊完他嘱咐我该去哪几个科室办手续生怕我记不牢还特意多"啰嗦"了一遍,他的细心使我暗下决心为自己的美丽再争取一回. 在手术室里黄医师为我手术了两个小时,真是太为难他了,还有那三个美丽的护士小姐,他们一边帮我缝切口一边说着一...

查看全部>>

我是乳腺增生手术后疤痕整形美容(以前在龙海东园瑞安医院做过手术),在去第一医院手术之前我做了很多的前期了解,我不希望再让自己多受一次苦。事实证明这次我选对了。 我去黄医师的门诊,就诊完他嘱咐我该去哪几个科室办手续生怕我记不牢还特意多"啰嗦"了一遍,他的细心使我暗下决心为自己的美丽再争取一回. 在手术室里黄医师为我手术了两个小时,真是太为难他了,还有那三个美丽的护士小姐,他们一边帮我缝切口一边说着一些小事,我是做整形美容术中时间长麻药过了会感觉到痛,他们通过分散我的注意力使我勇敢地挺过了漫长的手术.真的是用心良苦啊. 术后三天杨 医师给我换药时我一看自己的伤口,哇,密密麻麻的小针两长排,我在心里感叹:多好的医生,这么一个大男人竟然缝出了这么细致的活儿来,不简单,我心里真的很满意.感谢你们,第一医院乳腺外科的医护工作者们,给了我一次愉快的就医经历.你们都是那么地和蔼可亲\平易近人,我曾跟黄医师戏说要给他一面锦旗,后来我想想那难免落俗套,还不如我给你们写一封感谢信诉尽我心中对你们的感激之情,让我一吐为快地好. 谢谢你们.
    你*** | 2019-02-22 00:29:00 38 2 评论
    0/300
  • 一个月前因为胸部疼痛,去厦门某医院检查,那位年轻的女医生看完我的B超结果后,强烈建议我要动手术,第一次知道乳腺疾病我害怕极了,但手术我还是畏惧的,那位医生给我开了一个月的药,吃得我心情可不好了,都说这病吃药没用,可我还是抱着一丝希望继续痛苦的坚持吃着。
         今天到第一医院,我想挂黄医生的专家门诊的,居然说要提前预约才行,当时好郁闷,也没办法,就想先看普通的吧。但后来居然遇到黄医生给我看,黄医...

查看全部>>

一个月前因为胸部疼痛,去厦门某医院检查,那位年轻的女医生看完我的B超结果后,强烈建议我要动手术,第一次知道乳腺疾病我害怕极了,但手术我还是畏惧的,那位医生给我开了一个月的药,吃得我心情可不好了,都说这病吃药没用,可我还是抱着一丝希望继续痛苦的坚持吃着。
         今天到第一医院,我想挂黄医生的专家门诊的,居然说要提前预约才行,当时好郁闷,也没办法,就想先看普通的吧。但后来居然遇到黄医生给我看,黄医生可亲切了,他给我检查后,说我的病不严重,好好生活就可以,让我觉得我的生活一片光明了,之前我真不知道我自己严不严重,现在可以很放心了,非常感谢黄医生,他确实是个好医生!
    是*** | 2019-02-21 23:58:06 38 2 评论
    0/300
  • 我去年因患乳腺癌,在第一医院做了乳腺切除手术,有时我们病员为了了解病情很罗嗦,虽黄大夫不是我的床位医生,只要有疑问问他,他都会不厌其烦一一回答,使我对病情有了正确的认识,增强了我对战胜病魔的信心。记得手术后不久,我伤口有积液而我的床位医生又刚好不在,黄医生并没有因我不是他的病人而拒绝推委,而是耐心细致的帮我抽液换药包扎伤口。黄医生的医德医风由此可见一斑。前天我与病友去医院看门诊,黄医生还是那么耐心...

查看全部>>

我去年因患乳腺癌,在第一医院做了乳腺切除手术,有时我们病员为了了解病情很罗嗦,虽黄大夫不是我的床位医生,只要有疑问问他,他都会不厌其烦一一回答,使我对病情有了正确的认识,增强了我对战胜病魔的信心。记得手术后不久,我伤口有积液而我的床位医生又刚好不在,黄医生并没有因我不是他的病人而拒绝推委,而是耐心细致的帮我抽液换药包扎伤口。黄医生的医德医风由此可见一斑。前天我与病友去医院看门诊,黄医生还是那么耐心细致。使我们深受感动,黄医生真是我们的好医生。谢谢黄医生。
    落*** | 2019-02-21 23:54:13 38 2 评论
    0/300
  • 五月下旬我因乳腺癌住进了市一院乳外科。癌症让患者和家人都非常焦虑,多么渴望能遇上好大夫来治病呀!我好福气!就住进了由黄于凡大夫分管的病房里。黄大夫诊断很准确,是为我手术的一助医生,也是我的责任医生,住院16天来和出院后都是黄大夫为我换药的,手术后我需要服药,黄大夫非常认真负责地根据我手术的结果给我开药!我手术后恢复地很快!家人亲人都非常高兴! 富有爱心和责任心!黄大夫分管的病房和病人很多,每天的工...

查看全部>>

五月下旬我因乳腺癌住进了市一院乳外科。癌症让患者和家人都非常焦虑,多么渴望能遇上好大夫来治病呀!我好福气!就住进了由黄于凡大夫分管的病房里。黄大夫诊断很准确,是为我手术的一助医生,也是我的责任医生,住院16天来和出院后都是黄大夫为我换药的,手术后我需要服药,黄大夫非常认真负责地根据我手术的结果给我开药!我手术后恢复地很快!家人亲人都非常高兴! 富有爱心和责任心!黄大夫分管的病房和病人很多,每天的工作量很大,是非常辛苦的。甚至他自己感冒发烧得很厉害,汗珠直从他额头上滴下来。可黄大夫对工作一丝不苟的,不顾自己的劳累,总是面带着可爱的笑脸认认真真,非常细致的为他的每一位病人换药。我最后一次换药时,黄大夫亲切地叮嘱说:“回去有事随时电话或短信联系,三个月后来复查。”在等候换药时,也听到黄大夫对其他患者这么说:“回去后要按时服药,按时来化疗.......”真让我们万分感动! 的康复!真是一位可敬可爱又可信的好大夫啊!多谢您黄于凡大夫!我们祝愿黄于凡大夫好人一生吉祥安康!
                      GYLJ999
    李*** | 2019-02-21 23:51:27 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门大学附属第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门大学附属第一医院
医院别名:(第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0592-2132222(咨询) 0592-2137327(门诊) 
地址: 厦门市思明区镇海路55号 
医院简介:  厦门大学附属第一医院(以下简称第一医院)创办于1937年,前身为福建省立医院,现已形成拥有5所分院(思明院区、杏林分院、鼓浪屿院区、翔安院区、海沧院区)、2家内设专科医院(肿瘤医院、糖尿病医院)、2家护理院、6家社区卫生服务中心的医疗集团,是集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的闽西南规模最大的...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部