帮忙找一下吴克群,Super Junior的资料

喜欢他们,找找资料

全部答案

  •   中文名:吴克群  英文名字:Ken  生日:1979。10。18  身高:176cm  体重:60 kg  宠物:O型腿的狗  专长:唱歌、表演  嗜好:运动(特别是篮球)、音乐、唱歌、看表演  才艺:吉他、国乐曲笛、唢呐  最爱吃:甜食、红豆  最爱穿:黑色、蓝色、白色系衣服  最喜欢:看天空、表演、胡思乱想  最难过:一个人悲情过中秋最大梦想:成为伟大的表演工作者  2000年 11月『一个人的tomorrow』专辑  ·吴克群“只想唱歌给你听”主题首唱会亮相北京  ·专辑:吴克群--《吴克群》  ·吴克群:自知不如,愿他恋爱  ·吴克群狂批演而优则唱  ·吴克群广州宣传新专辑 狂批艺人演而优则唱  ·吴克群:周杰伦谈恋爱,我就有机会红  ·吴克群证实顺子没有怀孕  ·吴克群“寻仇”周杰伦  ·吴克群证实顺子没有怀孕  ·吴克群“寻仇”周杰伦 除了乐理弹琴他都不如我  ·吴克群否认顺子怀孕传闻  ·吴克群内地巡回火爆,成都感受疯狂上海留遗憾  ·成都女孩凌晨苦等吴克群  ·吴克群一小时签700张  ·阿杜?王力宏?吴克群!  ·演唱会获千万投保 吴克群个唱 顺子捧场  吴克群歌曲视听  1。
      吴克群 2。学不会 3。对不起 4。斗阵俱乐部 5。请安静 6。开场白 7。别太温柔 8。圣诞分手节 9。重开机 10。先生你哪位 11。Tomorrow 12。不独立宣言 13。一直没发现 14。什么态度 15。
      情歌 16。Where Did You Go 17。细数 (江美琪) 18。幸福黑眼圈 19。音乐频道。

    那***