宝宝出生26天?

宝宝出生26天,请妈妈们推荐个鱼肝油的牌子。

全部答案

  • 我当初是买的伊可新的鱼肝油给宝宝吃的呢,还是不错的呢。最好是要在早上的时候给宝宝吃,这样的吸收效果是会更加好的。

    E***

  • 我家宝宝一直都是吃的伊可欣牌子的鱼肝油,一天一粒滴进宝宝的嘴里就可以了。效果还是不错的。

    E***

  • 这么小不需要吃把。一般都是2个月以后才需要的。现在吃母乳就是最大的营养了。

    下***

  • 吃益力健的吧,我家宝宝有在吃,是美国的,提取的冰岛深海鳕鱼油,还不错,一天一粒,直接剪开滴到宝宝嘴里或者滴到奶里一起喝

    只***

  • 不用吃的,正常的母乳就足够了

    j***

  • 星鲨日日高维生素D(鱼肝油)蛮好的,我家宝宝当时满月后去医院检查医生就开了这个品牌的鱼肝油。

    你***

  • 伊可新、星沙牌AD滴剂

    错***

  • 你好,我给宝宝吃的伊可新的鱼肝油,很多妈妈都买这个,你可以试试。祝宝宝健康!

    花***

  • 我家一直给宝贝 吃的星鲨的鱼肝油 也是在南京的一个群里妈妈们推荐的 说这个挺好的  所以我们一直吃的这个牌子的

    变***

  • 我家宝宝一直吃伊可新的

    苁***

  • 我家宝宝一直吃的是伊可新的,感觉还是不错的

    我***

  • 宝宝可以吃尹可欣的鱼肝油,我知道这个不错,很多宝宝在吃。但是我认为需要在宝宝缺钙的情况下在补这个。如果宝宝并不缺钙,或者是说单纯补鱼肝油,都是没有效果的

    李***

  • 伊可新吧,很多人都是吃这个

    吴***