怎么缓解这种压力啊?

要开始上班了,宝宝交给婆婆带,心里非常难受,舍不得宝宝,感觉像是背叛她,怎么缓解这种压力啊?

全部答案

  • 唉 当父母的都是这样的 想开些吧 毕竟也是她大孙子 不能吃亏的

    i***

  • 想一下就能给宝宝更好的未来,有空常回家看看,多陪陪宝宝,身边多放一些和宝宝有关的东西。

    刘***

  • 你要想到你上班是为了给宝宝一个更好的成长环境,为了让他生活更无忧,而且婆婆带自己的孙孙一定会带得很好的,你完全可以放心上班。其实我也才上班10天

    A***

  • 你上班去了又 不是玩, 你也是为了生活有保障, 为了孩子以后一大笔的花销去工作,正常呀,

    李***

  • 其实每个妈妈都有这种心理,但是没有办法,我们还要上班,除非在家里做全职妈妈。宝宝以后也会和你最亲近的。

    时***

  • 都会有这种感觉的,相信你的婆婆,他也是爱宝宝的,为了孩子有更好的物质生活,还得继续工作呀。

    开***

  • 下班后多陪陪宝宝就好了,妈妈还是要多和宝宝在一起的,否则都没感情了,不过上班回家再看孩子还是很累得。

    劈***

  • 时间会解决一切问题,过段时间就会习惯的,一开始肯定是不行的.但不和宝宝在一起的日子要让宝宝知道你爱她

    永***

  • 人与人之间的相处她就是这样的啊!过段时间就会适应了啊

    玉***

  • 我在上班之前也是不放心,可是时间久了,宝宝也被带的很好,到时候就放心了。

    G***

  • 不要这么想,出去上班就是要给他更好的生活,找点事做,不要让自己闲着

    醉***

  • 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

    肖***

  • 我也有过这样的经理,适当让工作忙碌些。实在不行的话。可以看看孩子的照片和录像。有空往家里打个电话吧。孩子总归是要离开大人的。

    演***

  • 都舍不得自己的孩子不在身边,希望天天守着它,看着它,想一想,孩子由婆婆带,自己可以上班挣钱 给孩子提供好些生活环境,心情豁然开朗

    E***

  • 每个妈妈在上班前都会有这种感觉的,但是上了班之后,有工作上的事情分散了精力,就不会有这样的感觉了。只是最好还是让婆婆跟你们住一起,这样可以就可以天天看到宝宝了

    朱***

  • 忍过去吧
    我刚刚上班的时候也有这个时期

    B***