彩虹大哥问两个问题,和求一个文档

1.原理,暗黑中,当伤害力的MIN超过MAX的情况下,MAX强迫+1,即当你的伤害力,MIN为100,MAX为50的情况下,MAX伤害自动变成MIN+1,即变成101的伤害。

根据这个原理我想练一个极限的BOWAMA。我就是想知道,信心弓的+130火伤害,会不会加成到MAX或MIN上面?因为我有些小符比如1-71电伤害,7-25火伤害都影响了MAX因此这两类小符都是没有用的。

2.彩虹大哥在哪个战网玩?我也一起去玩好了,现在我在IMPK玩,想做个信心玩MIN的BOW,珠子和LC都收得差不多了,就是怕做出来的信心130火伤加进MAX的话,就废了,因为这种信心是没有人用的,PET和AMA都不用的。

求个存档,主要是想试在极限情况下,练MIN的AMA能达到多少的伤害。存档要求:
1.90级AMA,全部技能和属性都不加
2.武器:亮金钻石弓,2孔450ED,150AR,20MIN,AMP,9LM(不要带IAS,因为目前我的人物使用狂野,刚好直接就可以转换)
3.武器:钻石弓底子15灵气信心。
4.珠子,SC。白板18MIN珠子6颗,15IAS8MIN珠子3颗,18MIN30ED珠子。。1MIN20生命SC24个,USC,ULC各1颗。
5.装备,珠宝匠100血轻甲1件,吸血圣王圈1个,长串之耳腰带1个,3孔13MIN头1个,项链猫眼/亚玛特虫链各1个,戒指9MIN25STR15DEX两个。鞋子吃肉鞋1个,安置手套1个,副手CTA+1技能暗金盾(或灿烂)

6.PET。力量米山,骄傲+炎魔皮+安头。
差不多了。。。想试试。

全部答案