为什么?我用Wifi登扣扣时总是登不起?

我用Wifi登扣扣时总是登不起,显示<操作超时>,为什么?求解答?

全部答案

  • 这种情况一般是被防火墙屏蔽了!
    你把防火墙(无论是系统自带的还是杀毒软件的)全部改成最低限制,或者直接关掉!就可以上QQ了!望采纳

    空***

  • 请问你的手机其他程序能上网吗?仅仅是QQ吗?如果光是QQ的话,你可以试试卸载现在这个QQ的版本,换一个例如2011QQ的版本或者是破解的PAD的QQ版本试试。如果你手机所有程序都上不了网,那么还有两种可能。你是连接WIFI还是手机网络。如果是WIFI,之前都是好的,现在不行了,那就是无线路由器的问题,和你手机无关。如果是手机网络的问题,那你把网络设置更改一下,在尝试连接。或者重启一次手机在试试。如果都不行,是行货到客服给你看看。水机不行直接换ROM,有可能是ROM造成的。

    E***

  • 信号问题吧

    严***