你能接受一个曾被强暴的女友吗?

我有个处得很好的女友,在经过3年的恋爱 ,我们决定结婚,可离婚期越近,她就越少跟我见面,每次都说有事,后来我以为她是太紧张或者害羞,就没怎么注意,后来在偶然的机会下,我遇见我们大学时交情一般的同学,说起我的结婚,他的话让我如当头一棒,他说这件事是几乎全校女生都知道,他以为我已知道真相所以在大夸我的宽宏大量,我勉强地应付着,回去后我当面质问了她.当时还好多人笑我傻呢,只有我一人蒙在鼓里,
后来的事情不用说了,现在我很矛盾,不知该怎么办.

好评回答
      你的女友已经是个受害者了,她很可怜很不幸,难道不应该得到更多的关爱吗?
    中国社会的思想很可怕,明明女性作为弱者,受害了反而承受更多的痛苦和磨难
    其实那完全都不是她的错啊!!
    该惩罚该被千刀万剐的是那个罪犯,而不是她!!!
    如果你是真心爱她的,就千万不要再在她伤痕累累的心上捅上致命的一刀了~!!
    你想,当时那么多人知道,她是怎么样熬出来的啊??她的心灵是多么痛苦啊~
    如果不够坚强,为此死去和失去生活勇气的人大有人在
    但是也许她是因为有你才能支持到今天
    所以,如果你算个男人的话
    如果你还有做人的良心的话
    如果你还真的敢说你是真心爱她而不是在乎那层膜的话~~
    请你好好接纳她,忘记过去的痛苦,帮她走出来,
    好好生活下去!
    毕竟她是无辜的,那是由不得她的,是她一万个不想却又无法抗拒的灾难和不幸!!
    不要再为这种问题而去难受,你这样对她是双重的打击!!
    人家说国外男人对老婆是真正关爱,如果太太被强奸了,绝对是站在自己太太这边安慰鼓励陪伴,而不是埋怨和嫌弃!!
    中国男人这种思想太可怕了~~
    希望你好好对她~~不要再伤害她了~~。

    爱***

其他答案

  • 这个世界上又有多少处男呢?被强奸并不是女孩的错啊。如果不是处男,女性都不嫁给这些男人,只怕打光棍的就不仅仅是现在的3000万了。

    1***

  • 这里我是劝那位女子别嫁你这样的男子,因为如果你真爱她,现在的你要考虑的问题是:如何更好地疼惜她,加倍地珍爱她。让她忘记不快乐,只有一个疼她爱她的老公能让她忘记曾经的不快乐。你却到网上来找答案,正好反应出你的真实心态,网上根本没有答案,答案在你的心中。别找借口了,嫁一个冷漠的人还不如不嫁。

    y***

  • 你题这种问题就是对爱情的质疑,我如果是你的女朋友看到这些绝对不会嫁给你的
    我看你们不如早分手,省得以后麻烦,如果结婚了为这件事你也会时时压迫你女朋友的.

    w***

  • 这种事,发生在谁身上都是很头痛的,不过就因为发生这样的事她背负的比你更大的压力,
    要看你

    z***

  • 要么不接受离开她,建议你要么爱她,用爱护平她的伤痛。千万不要同情她,要不结婚后彼此都有阴影就是悲剧再重演再放大。平时的甜言蜜语都是惨白无力的,到了关键时刻才能知道是不是真的汉子!

    沙***

  •    为什么不能接受!如果你是爱她的,那么你就要接受她的全部,她的好与坏,无论是精神上,还是身体上的,你应该更加爱护,体谅,包容她的一切,她能告诉你,这就证明她对你的信任,也许常人不能了解这种感受,但是她希望你能理解她,爱她
    甚至更加爱她,
        但是你如果就是因为她的坦白,而不爱她,嫌弃她,那我告诉你你就趁早离开她吧!不要在次让她受伤,不要伤害她!但你想想你会是什么样的一个人,也没有人会责备你,这样做也是理所当然的事情~毕竟那件事情没有发生在你的身上

    y***

  •   看看这个故事先:
        你会有答案的。
        一个女孩子被几个人强奸了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!
        女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。
         天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。   正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。   “我想了一晚上,我想告诉你。”他说。
         “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。   “恩,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。
         “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。”   “晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”   “什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?   “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?”   啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。
         喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……   等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。
      嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”   女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。
      男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”   女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!   其实,每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人!。

    男***

  • 表面上说是同意,但是问题到了自己身上我真的受不了!

    s***

  • 我想你还是要双方再好好的谈谈。。。听听你女朋友的意思 。

    小***

  • 你如果顾及这个,你就太伤一个本就受伤的女孩的心了。

    胖***

  • 问你自己是不是真的爱她,真的爱她就接受她,以后的生活中还会有更多的困难,这点困难算什么。

    缘***

  • 每一个人都会有过去的。真心爱一个人不应该介意她的过去!

    o***

  • 真想骂你猪,已经三年了,你到底爱她还是爱她的膜?混球!

    a***

  • 草,要是男人就娶她,你都萌了很久拉,那就继续闷把,要么找到原来的那个小白脸,打到他吐血在和现在的女友分手

    什***

  •    你如果真的爱她,就一定要娶她!否则,你对她的伤害会比强暴她的人更大!你的责任重大,但你真的需要勇气!
       她没有错,她是无辜的,任何因此而取笑,歧视她的人都是丑恶的!
       她是处女啊,她是真正的处女!她的心还是处女啊!
       还有一些女人,身上到处都留下了男人的痕迹,经历了很多次的性边缘,只是没有被插入过,这样的处女,你觉得怎么样呢?她的心已经不是处女的心了!

    z***

  • 你如果爱她,又又什么关系呢

    象***

  • 如果你们的女朋友被强暴了,你们还会说的这么漂亮吗?
    这个阴影也许会影响你一生的

    c***

  •   我不想看其它人怎么说,但我知道一件这样的事。
    被强暴不是她的错,你爱她是你的原因。
    在一所大学里一个女生意外的遭到了强暴,他的男朋友没有给予她任何的帮助,还和别人一起笑他,还把女孩的父亲叫到了学校,这也是非常可恶的父亲,他也不关心自己的女儿,打了她。
      没两天,这个女孩跳楼身亡了。 我不是男的,我不知道你们男人在对待这类问题时是怎样考虑的,但做为一个女孩,我想就道德来讲,就算是平水相逢的人也要对这种女孩给予一种鼓励,一种帮助,甚至更不用提她最亲近男朋友和家人了。 自己的事情,自己办,别人只能给予你建议。
       我的答案不需要你采纳,但希望能对你有一定的帮助,顺便我还要对你的女朋友说一声,不幸已经发生了,剩下的就是勇敢的面对,别无选择。 顺便再说一句,在回答你的问题的时候,我眼里含泪,我为你,也和你有一样想法男士,感到有点羞愧,你们不懂得什么叫爱。

      你也说过,你的女朋友她在到快结婚的时候,已经有意的远离你,而你在知道事实真相以后还质问她,真是可悲,但愿不要有什么不好的事情发生。 也许你有你的想法,做为你来讲也许真的无法接受。但就算是要离开她,也要尽量减少对她的伤害,我替你的女朋友谢谢你!毕竟你也给她过你的爱,让她感到过爱情的快乐。

    l***

  • 三年了,因为处女膜的问提你该醒醒了!!!!!

    后***

  • 不要,因为你心里面乎这一点,如果你们在一起,这对她不公平。

    1***

  •   ntloader:
        哈哈,好象把你惹恼了,真的非常荣幸!!!阁下的回复我看过了,看来阁下对我的自我介绍非常有兴趣,对我的为人也很有兴趣,以至于花了很多口水来讨伐我的私生活。这没有关系,很多人看不惯我,你只是其中一个,我早就习以为常了。
      阁下对我的忠告,也很是“良药苦口”呀!鄙人爱好广泛,“阅女”确为其一,不过这量的问题自我把握非常良好,不用阁下操心。阁下也并非“通情之人”,看2046的时候,只看到表面的妓女,而无法摸透里面主人公的心理,实在让偶觉得遗憾………… 而至于阁下的离开,我无法得知缘由,是否因为理亏呢?自知之明还是比较好的,知道自己是路边的“大道艺人”而早日离开,确实非常明智。
      (大道艺人:经常在路边耍猴以谋求生计之人,后指使用非常规手段,以希望引起众人注意之人,多为贬义) 回一下你帖子里对我的评价: 1,英文,阁下对我评价如此:“你的英文不仅拼写错漏百出,而且在语法上也直是到了名词与动词都无法区分的地步”。
      so take her to merry ,to honeymoon ,to travel ,to tast love 呵呵,的确在tast后面掉了个e,不过to后面可以接什么呢?有点英文常识的人都知道,to 后面可以接VI(不及物动词),可以接N(名词),可以接VT+N(常用的to do sth。
      句型)。如果你还不懂,我翻译给你听吧:带她进入快乐(之境),带她进入蜜月,带她去旅行,带她去品尝爱情滋味。咱们论坛上有个叫“泪红颜”的小姐,人在墨尔本,刚考上芝加哥大学,相信英文水平不错,让她来说说我这样写,语法有没有错误吧。而ntloader,你看不懂就说我有错。
      这个世界上有太多东西你看不懂,那它们都错了? 2,“关于富翁的问题。我说的是行事不检点,你却提到什么衣着简朴之类。”看来阁下的理解能力确实有待提高,我只不过想告诉你一个事实:富翁为了防范被打劫,通常把自己修饰得像普通人一般;而女孩子从来不会为了防范歹人,把自己打扮得一般,因为每个女孩子都爱美。
      懂了吗,ntloader先生??? 3,“大多数人都认为有危险的情况,她们都毫不在乎的欣然前往,可见她们是多么的不知深浅。说她们头脑简单毫不为过,因为那是大多数人都知道的,正常人都知道的,”这也是阁下的高见,可是鄙人不敢苟同。随便举个例子吧,一个15岁的小女孩遭难,你可以说她头脑简单,因为她本身就涉世未深,因为在她这个年龄都在学校里好好地念书。
      而你说正常人都知道,但是,知道又怎么样,有很多事情是你知道也必须去做的。正如:老师把学生留下,学生知道此老师行为不检,但是不能不留下,很多禽兽教师就是这样做的;老板把员工留下,你知道老板行为可能不端,但是你如果不留下就肯定丢饭碗。你如果在做任何事之前,都要顾虑它的危险性,那你活太累了,出门怕被花盆砸,过马路怕碰到喝醉了的司机,喝水怕被咽死,坐飞机怕发生空难…………这些事情,我们任何人平时在遇到的时候,都有发生那些危险的可能,但谁会因此而改变呢?出门的还是要出门,过马路的还是要过马路,喝水的还是喝水,坐飞机的照样坐飞机。
      同样,女人在很多情况下,知道有危险,但是依然会做,因为碰到倒霉事情的机会,很小很小。但是我们在讨论的问题是,这个事情已经发生了。 就好比温家宝在遇难的陈家山矿副总工程师牛铁奇家慰问时,他照样眼睛红红的,而如果换成你做了总理,难道要去骂他们SB,恨他们没有考虑到下矿的风险吗?你的思想太变态、太极端了。
       4,另外,你好象对我现在的工作和工作地点有意见。这和阁下好象没什么关系,而且鄙人说的全部是事实,天天都能见到房地产老板,习以为常了,阁下也不要因此心生妒忌了!!!事实上我的工作是白天见客户,晚上编程序,抽空还要出来看看新闻转转论坛,也还要拿时间出来和网友讨论讨论,包括你在内。
      所以,我的工作体面不体面,也不是阁下操心的问题,这种废话还请阁下少说几句 对你,我只想说一句:如果阁下觉得“危险是大多数人都知道的,正常人都知道的,还需要地球人都知道么?”,那请阁下出书一本,取名为《危险境地》,列举出所有危险之处以及如果防范之法。
      做完之后,还有劳阁下把这本书送给全世界的女人读,让“头脑过于简单”的她们,了解这个世界。再让全世界的法律明文规定,女人行为,必须以《危险境地》中的防范措施为准则。如此这般,我便相信阁下有高人之处,否则,汝等之言皆为“狗屁不通”之论!!!。

    逍***

  • 我也被强奸过啊!也曾经有很多情人!可是现在有两个优秀的男生都很爱我,都要娶我,我只是没有想好嫁给谁。他们都知道我的事情,但他们都觉得那是过去的事情,没有太大的关系。

    池***

  • 你知道菜里有只苍蝇,即使挑出去了,你还会吃吗???

    a***

  • 一起走过三年不容易,接受她吧!我支持你!她是个好女孩!将来也是个好老婆!不会错的!支持你!结婚!

    k***

  • 她当时被人强暴之前为什么不咬舌自尽,是惜命还是就想被人强奸呢?
       粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间!
    那样的女孩说起来象是有点可怜,但不值得去爱!

    无***

  • questionbag 你听好了!我的观点不敢与你狗同,上边那位同志说的可都是我国自古的名言,如果说我国自古的语言文学全属封建思想,那么干脆所有的高等学校全取消中文系得了,反正那些都是封建思想,与其留着害人不如让它们彻底消失,这样能行吗?
    不能把所有问题的矛头全指向我们的国情呀!
    我认为作为一个真正纯洁的女孩,就应该把自己的清白看得比命更重要!

    h***

  • 她被人强暴这是个事实,就算你可以原谅她这点,那这么长时间她都没向你坦白,这点决不能原谅!不要说那是因为她爱你,不想失去你,那些全都是借口,要爱就要诚实!

    银***

  • 你是和真爱过一辈子还是和处女过一辈子。如果和真爱过一辈子的话你就取她做妻子。

    战***

  • 那是意外,如果你爱她就该接受。

    邋***

  • 如果你爱他,就接受他,安慰他。

    a***

  •   首先,我不是教你做选择。
    我只是想请你明白一件事:
    强暴她的,不仅仅是那个混蛋
    还有她那些所谓的同学,当然,还有你!
    ——你们在思想上强暴了她,剥夺了她作为受害者应该受到的尊重。
    即使不怜悯,也不要成为帮凶!
    如果你还是想和她结婚,那请不要抱着一颗宽恕的心去娶她
    这样你会形成一种优越感,经常认为是你大发慈悲才娶她,她应该感激你。
    但是,在婚姻的天平中,除了相同重量的爱,不应该有其他的杂质——           你的优越感会葬送你们的幸福。
      如果你能预见你在将来会伤害到她,那么,请你及早离开她吧!否则,你今天的不忍心,将来换来的痛苦她将双倍承受!
      希望你的决定忠于自己,忠于自己的感觉。不要轻言放弃,否则对不起自己。

    k***

  • 晕,什么社会啊
    你难道还想找个处女吗?要知道处女在这社会简直是国家1级保护动物,如果你们个互相都很喜欢的话结婚很正常啊,换个话来说,如果你未来的老婆不是被强奸的而是自愿的那你就和他结婚吗?
    晕死我了,现在这个社会居然还会有处女情结!!!BS

    1***

  • 爱她就接受她,要知道,已经受过一次伤害的她,再也经不起你的再一次的伤害了!再说,在这件事中,她又有什么错?她只是一个受害者而已!

    九***

  • 一个女人失去贞洁能说明什么问题?你是爱她这个人,还是爱一个女人的贞洁。更何况这又不是你女友的错,如果可以选择她一定不愿意发生这样的事。现在科技很发达,很多人通过手术做处女膜修复来遮掩过去的事情,难道你希望你的女友也这样做吗?现在一层膜已经不能说明什么了。只要两个人过的幸福,何必在意她痛苦的过去。如果你真爱她,现在不是您计较过去发生在她身上痛苦的事,而是应该用你的真情去帮她抚平她的创伤。

    m***

  • 这种事情对她来说,是个灾难,如果你真的爱她,就不要打击她,你的感受要让她知道,相互的理解才能得到真爱。娶了她吧,过去的痛苦不能影响未来的快乐和幸福!

    承***

  • 同情不是爱。爱不必同情。贞洁失否要看是否自愿。被强暴者没是失贞。

    h***

  • 我觉得是没有关系的,作为一个男人应该有宽广的心胸,如果你爱她,就不能把这件事放在心上。

    m***

  • 天哪,什么年代了,贞洁还那么重要吗?

    小***

  • 宁愿取一个被别人强暴的女人,也不愿找一个水性杨花、视性为游戏的女人

    浪***

  • 你应该与她结婚,好好爱她时间可以冲淡一切

    烟***

  • 请问"一束发菜110 "如果你是那个被强奸过的女人,你还有资格要求你男友爱你吗?
    你好意思吗?(也许你会,这林子大了什么鸟没有呀!).但你应该想想你还佩得上他吗?如果你是真的爱他,不想让他蒙羞一辈子,你就默默的离开吧!

    有***

  • 那么你爱她吗?有跟她永久在一起的念头吗?虽然她欺骗你是不对的,她应该跟你坦白的,但我想她是很爱你的,她是不想失去你所以才隐瞒你,或许她处理的事情不够妥当吧!但如果你是真爱她的话,就给她一次机会,我想慢慢你会接受她的过去的,何况那件事她也是被逼的,而不是她自愿的,所以你爱她的话就得放开点去接受她的过去.~·~............

    m***

  • 娶她吧,她已经够倒霉的了,你要是再不要她,她还怎么活啊?何况哪不是她的错
    !!!

    袜***

  • 是男人就接受她吧,时间是医治心灵创伤的良药,时间长了就会好的。

    无***

  • 爱她就接受他

    a***

  • 这件事已经在你心里留下了不能解的结,与其将来长时间的痛不如现在早做了段哎。人言可畏,他们说爱她就取她,是及不负责的,即使你现在因为爱她取了她,你这里面还有同情,你能保证你们以后不会争吵吗?到那时你们将用最恶毒的语言伤害对方。双方都活在痛苦中。爱她就和她分开吧,最明智的做法

    轻***

  • 如果失去她,你受得了吗?
    你问大家,就说明你正在撤退了.

    m***

  • 别把那个强奸犯的罪过加诸到她的身上,这不公平。她已经够可怜了。爱她就要拥抱她,给她力量。不要让那个强奸犯伤了她一次,而你又捅了她更深的一刀。

    金***

  • 婚姻是两个人的爱情升华,她的不幸已经给她带来了痛苦,这可能是难以磨灭。如果现在她最爱的人离她而去,将会给她更大的打击。现在最要紧的是你知道这事后,你是否因为这事而放不下男人固有的自尊,如果你还深爱着她,应该勇于面对现实去接受她,给她关怀,使她走出不幸的阴影。这事关键在于你。

    ****

  • 那要看你在乎的是什么,是否真的爱她了。
    你在乎的是她,还是她是不是处女?
    在乎的是她的过去,还是她和你的将来?

    飞***

  • 觉得自己是个男人就干脆点,勇敢点。不是个男人那就另外找个!

    c***

  • 不要忘了她是无辜的,你爱她应该给她什么,而不是抛弃。

    思***

  • 就快结婚了,她却离你越来越远,为什么要躲避你,你没有考虑过吗?你真的爱他吗?爱他的身体还是爱她的个性为人,你们是怎样相处三年的,三年了都平安无事为什么在最后阶段犹豫,你好好想想!可想你的女友爱你有多深,他害怕失去你,却又不想伤害你,她同样是个受害者你忍心再给她一棒吗?我不知道你到底在在乎着什么,过去的事为什么还要拿出来回忆,又不是什么光彩的事,你是一个很好的恋人吗?根本没想过她的感受!只在乎自己,算了吧,好好考虑如果是真爱不要在乎那么多,好好把握现在。

    j***

  • 爱她就娶她吧,她已经受过一次打击了,别再给她第二次了。

    冉***

  • 她没有犯错,如果爱她就娶了她吧。
    要是她有心理阴影,那么多安慰她,鼓励她忘掉过去。
    如是做,我相信她会更爱你!

  • 这真是你们婚姻的一场灾难啊!!!
    这是考验你们爱情坚固程度的时候啊!!
    如果你真的很爱她,那你就不应该有这些忧虑.如果你只是一般般的爱她,那你就应该好好为自己的将来着想一下,想想除了她以外还有哪些可能!!不爱他的话,..这是不可能的,否则怎么会有结婚的想法,是吧!
    十年修来同舟渡,百年修来共枕福.
    好好爱吧,用不着想那么多.

    恋***

  • 我觉得那个多嘴的人太讨厌了,这种人没有丝毫的同情心吗,你想对与这个许多人都知道的秘密,你的女朋友已经煎熬了这么多年了,刚开始她不敢告诉你,是怕吓退你,现在你们经过了三年的感情了,可是你还是犹豫了,你犹豫什么,这又不是她的错,外面的流言对她的伤害已经够大了,你难道还要再伤害她,做一个真正的男人吧,不要因为别人的原因而放弃你的爱情,只要你爱她,这些又有什么呢?难道你还有处女情节,不会吧,犯过错误的人都可以原谅,何况这也不是她的错误,学会宽容与呵护的男人才是真正的男人,让那些在人家背后说风凉话的人见鬼去吧,说不定 ,他们还有更不为人知的秘密呢。现在最主要的是你到底爱她吗,愿意和她一起生活吗,婚后你不会拿这些事来刺激她吗?你能做到吗?

    s***

  • 是被强暴的无所谓。如果是自愿和别人发生关系的就不行。

    君***

  • 当知道自己深爱的人曾经被人欺负过的第一个反应是什么?当然是对爱人的安慰和同情!你们应该是同舟共济的战友,共同面对现实,蔑视一切不公正的歧视和舆论,走自己的路!

    d***

  • 爱她吗,那又不是她的错.
    爱她就不要想那么多,好好保护她吧.

    s***

  • 我觉得这个问题没必要问别人,你们的感情只要你们自己有数。自己应该知道是分还是合。如果连这个问题也要问别人只能说明你们的感情一般,这样只有说再见!

    d***

  • 你应该接受她呀,毕竟三年了

    一***

  • 不明白 爱上处女膜了 上帝的错
    你要给她的是未来

    祥***

  • 什么世道啊。

    其***

  • 被强暴不是她的错。爱她就接受她。别再给她伤害

    h***

  • 你是真的爱她吗?
    如果是真的爱她,就应该不在乎她是不是处女.更何况她是被.........
    你是真的爱她的人吗?
    如果你是真 的爱她这个人,就因该知道爱一个人,不光要爱她的身体还要爱她的心,
    要包容她所有的缺点,旧像她包容你一样!
    她是没有错的,错的是这个社会上的坏人太多!
    如果你能肯定我前面说提的问题,你就应该娶她,好好去抚慰她受伤的心!
    提前向你说声:"对不起",因为下面的一句话说的不好听!
    我觉得你应该是爱她的人和心灵,不应该再乎她是不是处女,你要跟她的人生活不是跟她的处女膜生活.明白吗?
    SORRY!

    1***

  • 一句话,你爱她吗?

    1***

  • 如果这就是你的爱
    那你的很肤浅
    你的女友也不是想被人强暴的呀
    况且,在她心理上本来都过不了这一关,才会有意识地躲避你呀
    这个时候的你
    该做的是放开以前的一切
    帮你女友做心理课!

    1***

  • 你爱她就不应该在乎这些,应该娶她,更应该好好爱她,然后试着和她沟通,说清楚你爱她的想法,让她不要再躲避你,你们以后好好相爱,并且告诉她你要给她最好的爱(这是在你爱他的前提下),如果你不爱她,你就赶快离开她,她已经受了那么大伤害了,经不起更大的伤害了,所以请不要再伤害她了,曾经受伤害的她现在最需要的别人给她更多的呵护,需要更宽厚的肩膀,更好的男人来照顾他,我希望你能冲破世俗的眼光,毕竟有一段真爱不容易,不要轻易放弃,给她更好的照顾吧,好吗?请你不要再伤害她了,毕竟我相信她也是爱你的

    颀***

  • 其实她们现在比你更痛苦,她不见你是她深深的爱着你,你要是再不理睬她将会毁坏了她的一身啊!你们相处几年已有了深厚的感情,要珍惜啊!只有你才能医治她心灵的创伤,抛弃俗见勇敢地接受她吧,我深信你们会是一对非常美满的夫妻的!

    h***

  • 我是个女人,18岁,和男朋友同居。
    我觉得你们还是分了吧。
    你不可能接受她的,就算结婚了用尽全力想忘记也不行。
    事实就是事实,不可能改变的。
    你还是放你的女朋友走吧,让她找一个能接受她的男人,这样她也会幸福许多。

    泪***

  • 她有错吗?没有!
    你真的爱她吗?不一定!
    伟大的爱是可以包容一切的!
    如果你总是心里很矛盾,只能说明:
    你不是大丈夫或者
    你不够爱她
    那么我劝你还是果断放弃吧
    你会找到没有过去的女人
    她也会找到真正爱她疼她的人!

    w***

  • 爱她吗?真的爱她你就不会在乎那么多的,爱她就和她在一起吧,毕竟那不是她的错.

    刺***

  • 更需要你加倍的疼她!如果你承受不起!就是让别人来吧!否则在以后的日子里会给她更大的伤害!

    天***

  •    你如果爱她还会在乎这些吗?爱她就就不用想这么多!真爱难觅,不要因为这些无聊的事情成为你们之间的障碍。

    玲***

  • 一个人被迫和人发生了性关系和她主动的 和人发生性关系在本质上是一样的 ,你这么问无非就是丢不 起这个脸,我 承认舆论有时是可怕的,但相信你们如果能够勇敢面对这件事情,以后是不会有人在提起这件事情的 ,而且别人会佩服你的 大度

    b***

  • 你喜欢她的话,就无所为你喜欢她。
    那种事她也不想呀!你更要好好爱她!!比以前还要爱她。。

    华***

  • 不是我跟你们大多数人抬杠,我感觉后边的花蝴蝶(北京) 他们说的也不是没有道理呀!一个纯情洁女孩子在不想被人强奸时,就是死也不会被人污辱的.所以我认为事情真象有待考证!

    乙***

  • 拿2张纸
    一张写她的好
    一张写她的坏
    进最大努力想
    最后看看是哪个多哦!

    c***

  • 那不是他的错
    我想你如果想找处女,在现今的社会很难呀,何况你们的感情还那么好,再找一个这样的很难很难呀,不要让自己后悔呀

    d***

  •               冷静下来,
    不要用别人的错伤害自己人
    如果说你受到了伤害,那么你女友受过的伤岂不比你深百倍.
    婚姻最需要什么?
           爱
    需要两情相悦,性格相合,理解,宽容.
    结婚吧!现在只有你能让女友开心起来.记住,这不是她的错,只是命运弄人.
    祝福你!

    蓝***

  • 你们应该结婚了吧

    l***

  • 要是真的爱她的话,就不应该存有芥蒂,而是应该更加怜悯珍惜爱护才是.
    毕竟她是受害者,事情的发生不是她的错,作为她的爱人,你应该陪着她一道克服这个心理阴影才是,而不是再一次的伤害。
    你们已经相处三年了,也应该知道对方是什么样的人,觉得是好女孩就要好好珍惜。爱是要大度的,有是美好的,用爱去让他感到温馨吧。

    热***

  • 一个被迫之人因该比十个愿意之人要好得多,有得人没有被强迫,但是她背地下和十个男人有过关系,你说哪个更好?????

    l***

  • 爱她就要有勇气去接受她的一切!不管是她的过去与未来!
    如果你觉得你无法接受她的过去,那你能说你是爱她的吗?既然是不爱,何必有这样的提问呢?

    x***

  • 我觉得没什么大不了的,又不是她自愿的,过去的事何必想呢

    子***

  • 请你问问自己:你是真的爱她吗?她是真的爱你吗?
    请你问问自己:她的意外是她所想的吗?
    请你问问自己:她出意外的时候你又在哪里?她出意外后你有没有后悔自己没有及时保护到她?
    人的一生有几次巧合?你学会珍惜了吗?如果有一天你也出了意外比如腿断了之类的,你想一想,她会永远培在你身边吗?如果她不可以接受,那你也该有答案了,但是她接受呢?朋友,将心比心啊!

    天***

  • 关键在于你是否真爱她

    笨***

  • 你别要这个女人,因为你不配。你也没有资格享受爱情,去找一个处女吧,这样你或许可以欺骗自己罪恶的灵魂。顺便说一句,你是我们男人的耻辱。

    成***

  • 要是你的手被砍了,你怎么想?

    1***

  • 想不到当今社会还有你这样的男人,你活的有意思吗?你会因为一件几百年前的事,放弃你以后几十年的幸福吗?你的女朋友是个好女孩,也是一个勇敢的女孩,忘掉那件为不足道的事,好好珍惜你到手的幸福,好好爱惜她。

    小***

  • 如果你是真的爱她的话为什么还要计较这些问题!
    如果你是真的爱她的话就不要计较她没有提起这件事情,因为她也有苦衷!
    如果你是真的爱她的话就更要关心呵护她,因为她被伤害过!
    是男人就要学会包容!

    s***

  •   其实很简单,遇到这样的情况,在做换位思考的同时,我们可以设想一下未来:
    如果此时的你选择退却,那么你对她显然还不是成熟的爱情。爱是什么?不妨去重新认识一下。如果分手后的某日你再看到她,惊讶的发现自己无法正视对方,那么显然你也一直活在另外一种背叛情感的阴影里,也知道你当初的放弃是种错误。
      时间证明了一点,情到了,义没到。 如果此时的你选择了坦然接受,那我可以说你懂得了人生一个最大的道理:学会遗忘是对自己,对他人最大的仁慈。套用我经常说的一句话:认识的以前,我们并不相识,那又何必自寻烦恼的为了过去的事情而耿耿于怀呢,要知道生活本来就是磕碰很多的,爱人的定义,是给人以爱和温情,是家人,谈恋爱是随心的,不是买东西。
      有些事情,不说比说更好,承受方才更加值得人去敬佩和疼爱。如果此时的你,交往三年又弃她而去,带给人心灵温暖之后又残忍夺走,那你与那罪犯又有何不同。人和人的区别:比的不就是一个“德”字嘛。 三叉路口,选择的不同,导致人生决然的转变,生活对象不同了,孩子的母亲不同,孩子的长相性别都不同了,居住地方,沟通的话题都会不同了。
      更说的直接点,以后怀里搂着的女人皮肤不同了,曲线不同了,连接吻的方式都不同了,什么都不同了,如果你能够坦然接受这种不同,那分手不代表什么,但如果仅仅为了一个过去而亲自改变了这些,我觉得的确很是遗憾的。缘分是天注定的,注定你今生要去保护这个女人而不让其再受到伤害,我们又为何要去违背天意呢。

    s***

  • 别相信处女,但看她是否纯洁。
    我相信她是个好女孩!娶了她

    0***

  • 那要看你在乎的是什么,是否真的爱她了

    乐***

  • 爱她就可以

    b***

  • 弄不懂处女情结的真谛精髓, 分不清起码的是非道理, 问出这种问题的男人, 还要他干吗?
    离开谁地球不转呀!

    q***

  • 医院的病房有两张床:
    一位病人,亲属、朋友给与她关爱,很快就康复出院了。她说,来自亲人的温情胜过任何良药。
    一位病人,没有人关心她,在病床上早早走了。

    h***

  • 你那个在背后嚼舌头的同学可真不是个好东西
    女友被强暴并非她乐意,她也是个受害者啊
    你真应该好好的去爱她 ,给她更多的支持和关爱

    j***