杭州室内环境检测治理哪些公司专业?

              杭州室内环境检测治理比较专业的有哪些公司啊?你们有推荐的吗?

全部答案

  • 杭州浩锋环保科技有限公司为省内较早专业从事杭州室内空气污染检测治理、室内杭州环境净化、异味清除、杭州室内环境检测治理维护与咨询的专业性科技单位。公司的产品及服务主要应用于家居、 办公、酒店、学校、公共交通工具等公共场所以及汽车、工厂、实验室等空气污染综合治理及室内空气的净化。我们将以完善的客户服务体系、强大的技术力量,对 客户居住、办公及生产环境进行全程监控,全面“彻底”的治理,还您一个更加健康、安全、舒心、放心的生活、工作环境…… 我们的服务宗旨是:诚实、公正、守信、价格合理、平等互利。

    w***