爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

合肥安徽省立医院马小鹏医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   我是2013年4月20日从好大夫网站上查找到马小鹏大夫的,从马大夫个人网站上读了患者的感谢信,我觉得马大夫不仅技术精湛,而且对待病人不厌其烦,就抱着试试看的想法在网上咨询了马大夫,并发了彩超报告单给他,马医生及时回答了我的提问,因为我年龄比较大,并建议我及早手术。我想找他为我手术,就答应我的要求,并通知我手术的时间,4月25日下午就安排我手术,因为我是外地的病人,晚上又要赶火车回去,他急病人之...

查看全部>>

我是2013年4月20日从好大夫网站上查找到马小鹏大夫的,从马大夫个人网站上读了患者的感谢信,我觉得马大夫不仅技术精湛,而且对待病人不厌其烦,就抱着试试看的想法在网上咨询了马大夫,并发了彩超报告单给他,马医生及时回答了我的提问,因为我年龄比较大,并建议我及早手术。我想找他为我手术,就答应我的要求,并通知我手术的时间,4月25日下午就安排我手术,因为我是外地的病人,晚上又要赶火车回去,他急病人之所急,他上一台手术刚做完,没顾得休息,又给我做了手术,在做手术过程中,他为了消除我紧张的情绪,和我拉家常,问我痛不痛,我说一点都不痛。我一下子就不害怕了,也轻松了许多,大约做了1个多小时就好了。并将切下来的包块送病理科,回去后还发信息告诉我换药及其他注意事项。我对手术很满意,刀口缝合得很好。今天得消息是良性,我很高兴,在这里再一次表示感谢,祝马大夫生活快乐,事业有为,为更好的乳腺患者服务!
    xia伟明 | 2017-11-18 17:02:50 131 56 评论
    0/300
  • 马主任您好!我是8月18号经您给我做的乳腺手术,手术至今一个星期了,感觉一切良好,原本打算手术后回来就在好大夫网站发表我内心对您的感谢!由于术中您感觉肿块的性不太好,此时的我躺在手术台上焦虑的心情整个人都软了,手术结束后巳经11点半了,您让我将切除的肿块送到病理科做快速冰冻切片,还告诉我病理结果出来打电话给你,或者来手术找你都行,因我是上午第三个手术的患者,后面还有两个等你手术,当我病理报告出来拿...

查看全部>>

马主任您好!我是8月18号经您给我做的乳腺手术,手术至今一个星期了,感觉一切良好,原本打算手术后回来就在好大夫网站发表我内心对您的感谢!由于术中您感觉肿块的性不太好,此时的我躺在手术台上焦虑的心情整个人都软了,手术结束后巳经11点半了,您让我将切除的肿块送到病理科做快速冰冻切片,还告诉我病理结果出来打电话给你,或者来手术找你都行,因我是上午第三个手术的患者,后面还有两个等你手术,当我病理报告出来拿给你看好像还是没有确定性质,您又打电话去病科咨询,此时您告诉我病理化验结果不像恶性,让我先回去等常规病理结果出来再做下一步治疗,这期间您为我的病情总是打电话去病理科咨询情况,告诉我应该问题不大,不要太担心,今天总算是得到消息是良性的。心中一块石头终于也放下了,所以我也想通过网络平台好好感谢你,为您祈祷!祝您一生平安!
    荒原逃避 | 2017-11-18 16:02:50 131 56 评论
    0/300
  •   在我发现乳房有一小结时,先是就近去了安医大二附院就诊,并做了彩超。彩超医生提醒周二上午一定找专家就诊。结果安医乳腺专家没有给予果断、理想的方案。于是带着彩超结果,下午赶往省立医院南区门诊就诊。
    初次接触年轻的马医生,态度亲切、诚恳。看了我的彩超报告,结合我的病情,句句话都在为病人着想。
      给予的方案非常自信,也符合我的心里想法。从不认识到信任...

查看全部>>

在我发现乳房有一小结时,先是就近去了安医大二附院就诊,并做了彩超。彩超医生提醒周二上午一定找专家就诊。结果安医乳腺专家没有给予果断、理想的方案。于是带着彩超结果,下午赶往省立医院南区门诊就诊。
    初次接触年轻的马医生,态度亲切、诚恳。看了我的彩超报告,结合我的病情,句句话都在为病人着想。
      给予的方案非常自信,也符合我的心里想法。从不认识到信任到庆幸,我遇到了一位好医生;从门诊到住院到手术,我认识了一位敬业、尽职年轻有为的好医生。看病体会自己最清楚,我主动请求马医生给我做手术。住院期间,我常看到下班后他仍然在病房忙碌的身影,也曾在下班之后还来为我这样过去未曾谋面的普通病人亲自换药。
      我和我的家人真的很感激,同时也很心疼这位年轻人。术后一周我出院了,每每亲人、朋友探望时,总会说“没想到你的状态……,没想到你的巧遇和幸运……”。此时我和家人都会说:我们应该感谢年轻的马医生!他的丰富经验及丰厚知识,准确的判断,及时地去除了我的恶性肿块,将生命的风险降到了最低。
      我不知道手术如何完美,但我知道我的伤口愈合和术后身体恢复的感觉是完美的。我是幸运的,希望有其他人和我一样幸运,更希望多一些像马医生这样德才兼备的好医生。 当今,如果多些这样的好医生,我想紧张的医患关系将不是问题。
    徐山美 | 2017-11-18 16:02:50 131 56 评论
    0/300
  •   马博士您好!是11月26号您给我做了双侧副乳切除术,手术非常成功。我这副乳已长了多年,近几年频繁发痛,看了不少医生吃了不少药,效果一直不佳,一直让我很苦恼。非常感谢马博士给我解决了多年的烦恼,术后病理结果出来是良性的,让我一颗悬着上的心总算放踏实了。
      对医生的了解只有病人亲身经历才能感受到,住院后我发现马博士真是百问不烦,平易近人,和蔼可亲,...

查看全部>>

马博士您好!是11月26号您给我做了双侧副乳切除术,手术非常成功。我这副乳已长了多年,近几年频繁发痛,看了不少医生吃了不少药,效果一直不佳,一直让我很苦恼。非常感谢马博士给我解决了多年的烦恼,术后病理结果出来是良性的,让我一颗悬着上的心总算放踏实了。
      对医生的了解只有病人亲身经历才能感受到,住院后我发现马博士真是百问不烦,平易近人,和蔼可亲,一点架子都没有,对病人细心又有耐心,不但医术高超,医德也非常高尚!我手术当天马博士给病人做完手术已是傍晚,还来到病房看望我的情况,我真是感到一种无为不至的关怀。
      由于手术很成功,加上马博士的细心治疗,术后第四天您就说告诉我可以出院回家好好修养了,现在我正在康复之中,我真的很幸运能遇到这样一位好医生,在此我全家衷心感谢您这位年轻有为的好医生!同时也希望同病的患者能找到您这样的好大夫,我要说的是马博士您辛苦了!在辛苦的同时也要保重自己的身体。
      祝您事业蒸蒸日上!前程更加辉煌!全家幸福美满!。
    hao贞 | 2017-11-18 15:02:50 131 56 评论
    0/300
  • 马小鹏,男,华中科技大学“甲状腺、乳腺专业” 博士, 安徽省立医院副主任医师,副教授。从事甲状腺,乳腺疾病的外科诊治工作十余年,擅长乳腺癌的手术治疗,手术精细、治疗规范、疗效可靠;在手术根治的基础上讲究功能保护、微创和美容。“乳腺癌增敏化疗”的研究获得华中科技大学博士生优秀论文奖,并于2010年获得国家自然科学基金资助,在SCI期刊和国家核心期刊发表学术论文10余篇。
    廖云欣 | 2017-11-18 14:02:50 132 56 评论
    0/300
  • 尊敬的马博士您好:我是您的一位患者.是2013年4月26号您给做的甲状腺部分切除术和乳腺纤维瘤切除术。2013年4月因为子宫肌瘤在南区手术,快出院的时候查出甲状腺占位和乳腺纤维瘤,恐惧和不安的心情难以言表,对于我来说真的是快要崩溃了,我还是决定再次手术。去普外科会诊的时候遇到了您,在住院和手术期间您耐心的解释使我消除了紧张情绪,精湛的医术使我的手术非常成功,出院的时候您亲自给我换药并告诉我瘤子都是...

查看全部>>

尊敬的马博士您好:我是您的一位患者.是2013年4月26号您给做的甲状腺部分切除术和乳腺纤维瘤切除术。2013年4月因为子宫肌瘤在南区手术,快出院的时候查出甲状腺占位和乳腺纤维瘤,恐惧和不安的心情难以言表,对于我来说真的是快要崩溃了,我还是决定再次手术。去普外科会诊的时候遇到了您,在住院和手术期间您耐心的解释使我消除了紧张情绪,精湛的医术使我的手术非常成功,出院的时候您亲自给我换药并告诉我瘤子都是良性的,5月29号我们去复诊您又告诉我康复期间要注意的事项和饮食并帮助我们做了相关检查,我们全家对您非常的感激,通过接触我们感觉您不仅医德高尚,医术精湛,而且对病人很耐心细致,急病人之所急,在您的身上诠释了一个医务工作者“苍生为念 厚德载医 术德双馨 济民惠民”的精神,我感觉我真的很幸运能遇到您这样的好医生。我现在身体在康复之中,我在这里再一次表示感谢马博士!祝您全家幸福快乐!
    贾子敬 | 2017-11-18 14:02:50 132 56 评论
    0/300
  • 在本次治疗甲状腺癌手术的过程中,使我更深刻的体会到德艺双馨的魅力。马小鹏主任在为向我这样的一位普通病人做手术,手术做的是那样的细致,耐心,认真负责,令我由衷的表示感谢,手术后能多次与我交流我的病情情况,给我以无比的安慰和鼓励,帮助我积极的配合治疗和合理的注意饮食.......似亲人般的用他高超精湛的医技为普通百姓治病,关心的话语,慈善的医态温暖着病人,使我真的感受到马博士真是一位医技精湛,慈颜善目...

查看全部>>

在本次治疗甲状腺癌手术的过程中,使我更深刻的体会到德艺双馨的魅力。马小鹏主任在为向我这样的一位普通病人做手术,手术做的是那样的细致,耐心,认真负责,令我由衷的表示感谢,手术后能多次与我交流我的病情情况,给我以无比的安慰和鼓励,帮助我积极的配合治疗和合理的注意饮食.......似亲人般的用他高超精湛的医技为普通百姓治病,关心的话语,慈善的医态温暖着病人,使我真的感受到马博士真是一位医技精湛,慈颜善目的好大夫。在我的人生旅程中,他使我真正的看到了中国名医,好医的魅力。使如我般的病人又增添了一份对马博士的感恩。谢谢马主任。衷心的感谢你,你太辛苦了。我将永远记住你为我的生命创造的奇迹。谢谢!
    听说你仍旧一个人的世界 | 2017-11-18 13:02:50 131 56 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索