想生男孩吃什么?

想生男孩吃什么,女的要吃什么呢? 知道的请告诉下,谢谢!

全部答案

  •   想生男孩吃什么,女的要吃什么呢? 想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。  碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。 因为我们日常食用的很多食物的酸碱性能改变体内的酸碱度,从而帮助我们达到生男生女的目的。
       虽然人类的性别多数是自然选择,但是随着科学技术的发展,特别是遗传工程的深入研究,人们逐渐认识到,为了保护人种质量,阻断某些对民族素质影响较大的遗传病,控制性别是个必须采取的有效措施。因为有些遗传病与性别有着很大关系,称为伴性遗传病。生男生女可以自己决定并非天方夜谭。
      众所周知,生男孩或生女孩是由精子的性质决定的,精子有两种,一种是X精子,另一种是Y精子。孩子的性别取决于受精的精子是X精子,还是Y精子,而卵子只有一种,当X精子和卵子结合时,出生的孩子为女性;而当Y精子和卵子结合时,出生的孩子为男性。所以,想满足生男孩的愿望,问题的关键是如何才能使Y精子和卵子结合。
      X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢,存活的时间也更长一些。X精子也更适应阴道内轻度的酸性环境。 通过对影响女性受精而怀孕过程进行的大量研究,科学家发现在女性受孕的过程中有许多自然因素会对X & Y精子的结合产生微妙的影响。
      通常情况下,这些影响因素会不断地随机地发生作用使女性受孕生儿生女的比例大约为50:50。某些因素被发现能独立地影响胎儿的性别选择。 我推荐您试试【宫育晓】www。lzgyy。com之前我和老公犹豫是否购买这个产品,就抱着试试看的想法,我们购买对了C款产品,使用了45天左右我就坏了一个男孩,我很感谢这个产品。
      现在,我们的越来越多的亲戚朋友都是这个产品的FANS了!1733。

    赵***

  • 生男生女决定于男方,女方怎么努力也无济于事的...男方可以多吃点坚果,花生之类的吧,但也不是百分百的...重男轻女的思想不可取啊...

    小***