1200和1200r有何区别

a1200与a1200r有什么区别,在购买时如何判定所购机型?高手指点一下,下个星期我打算去买一部!

好评回答
      其实就是版本的升级
      一、A1200和A1200R
    A1200的版本为R532_G_11。00。5X。新出的A1200其实是A1200r,看手机后盖上的标贴、进网许可证可以区别),A1200R版本为R532C2_G_11。30。2x。

      二、A1200
      A1200可以提供的“MPKG”安装软件,通过“MPKG”来安装PKG软件,安装好的软件大部分可以运行。
      因A1200权限的限制,个别软件如来电区号秀,防火墙等需要高权限的,需要刷机才能运行。 A1200的刷机,主要是提升软件的运行权限,增加自动开机功能,增加开机自动运行功能,以及其他新增的功能,如加入A1200R里的某些功能(条码识别,摄像机352X288)。
       三、A1200R A1200R,和E6一样没有权限的限制。”很多软件可以直接下载安装,不需要刷机。例如直接可以安装MPKG软件。A1200R上安装PKG软件(A1200不可以使用)。安装好的PKG软件,都可以运行,没有类似A1200的权限限制。
       另外教你看版本号进入拨号盘界面,点击左下角设置,点击插入,点击插入等待,显示为W,连续三次插入等待,再输入008,最后再一次插入等待。即:WWW008W,系统即可显示你的版本号。

    陈***

其他答案

  • 没有太大的区别 可以看到的不同是多了条码扫描功能  和一个系挂绳的地方   呵呵

    沈***

  • 铃音变的更为洪亮;系统反应速度提升;增加了蓝牙打印功能;增加在线音乐下载;增加数字版权音乐播放。

    黄***