现在是不是能免费更名?

公告上说,电信合并以后能够免费更换名字,现在能吗?我很多号上的人名字变的垃圾死了!
我刚才进pochina更名页面说要扣3000点。是怎么回事啊?

好评回答
    不是的!是并站以后,如果你的名字和别人的名字一模一样才可以更改!如果没有一样的话!就不行了!

    有***

其他答案

  • 电信1由于并站肯定会影响到一定部分朋友名字重复.
    所以肯定会有人要去改掉名字.[在这部分内,免费更改]
    如果名字不重复那就没事
    如果不是上面情况的要想改名字在需要交纳一定部分的点数来换改名字

    刘***

  • .......那是合并服务器后,相同名字的人物可以免费改名字.....

    这***