爱问知识人 爱问教育 医院库

还是通过你们那个什么宝宝树育儿社区= =……我一18岁单身花季少女你们搞错了罢喂?

还是通过你们那个什么宝宝树育儿社区= =……我一18岁单身花季少女你们搞错了罢喂?

那啥……我想知道为啥有人向我咨询胎动的问题, 那啥……我想知道为啥有人向我咨询胎动的问题,还是通过你们那个什么宝宝树育儿社区= =……我一18岁单身花季少女你们搞错了罢喂!

全部答案

• 那就回答不知道就好了,

那就回答不知道就好了,收起

丁***

• 呵呵,知道就回答,不知道就算了呗

呵呵,知道就回答,不知道就算了呗收起

陈***

• 你是不是绑定微博了啊,或者关注宝宝树的微博了呢,现在宝树有绑定微博的功能,刚开始弄,可能还没顺过来,出现一些差错也是难免的,请亲谅解一下。

你是不是绑定微博了啊,或者关注宝宝树的微博了呢,现在宝树有绑定微博的功能,刚开始弄,可能还没顺过来,出现一些差错也是难免的,请亲谅解一下。收起

你***

• 过来逛逛····对不起·我不能帮倒你什么··但我祝你健康·~快乐··~~~!

过来逛逛····对不起·我不能帮倒你什么··但我祝你健康·~快乐··~~~!收起

马***

• 呵呵 想是他们问错人了吧 别生气哈 当妈的都着急

呵呵 想是他们问错人了吧 别生气哈 当妈的都着急收起

梦***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多