爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

用了药影响大吗?

怀孕刚一个月,用了药影响大吗? 本来是不想再在有疑问的情况下要这个小孩,可是去医院检查的时候,居然是双卵双胎,不知道是忧还是喜。现在在想尽一切的办法在挽回,去医院检查,只要是孕妇吃了药,医生都不会给太多意见,况且是双胞胎。所以希望你们能帮帮我。以下是我用药过程与清单: 3月17来的例假,3月22完 4月14日-4月16日吃了泰诺感冒药,共7颗(注明有孕妇慎用)。 4月17日再不知道怀孕的情况下去做了膨体隆鼻手术。 手术当天注射用药有:地塞米松 5mg 止血芳酸 左氧氟沙星 0.2 甲硝唑 100ml 利多卡因 肾上腺素 手术后三天口服药有:头孢氨苄 3片/次,3次/天 醋酸波尼松片 2片/次,3次/天
敢*** | 2016-04-06 14:05:57

全部答案(共5个回答)

• 都不会给你什么意见的,这些药里的成分有些会通过胎盘影响宝宝,而且头3个月是影响最大的时候。妊娠前用药或父亲再受精时用药都有可能会对宝宝有影响。你可以试着给制药厂打电话咨询下。不过不要告诉他们你已经怀孕了,就是问问吃了这些药之后要是怀孕会不会有影响。
    宋*** | 2016-04-06 14:05:57 41 4 评论
    0/300
  • 你跟你老公年龄多大了?
    张*** | 2016-04-06 14:05:57 12 10 评论
    0/300
  • 整形医院,你做整形啊!那你有没有问问那家整形医院呢?看看他们怎么说,你吃的那些药肯定会有包装啊,包装上面肯定写明药厂和联系电话啊!
    刘*** | 2016-04-06 14:05:57 27 7 评论
    0/300
    追问: 做了个鼻子,吃的药我问医生了不算影响,只要是当天手术注射的药物有点复杂,况且都是含有激素的,问了那么多医生,只有在本市蛮出名的一个私人诊所医生说可以要。这又给了我很多信心,但是大医院医生都让我好犹豫。
  • 那我可以准确的告诉你答案了,这个不要了,等养好了身体1、2年之后再要个健康的宝宝吧!祝你幸福!我30岁生的孩子,我老公比我大8岁呢。
    s*** | 2016-04-06 14:05:57 26 7 评论
    0/300
  • 这种外用药,一般不会有什么影响的。而且复方角菜酯栓是中成药,主要成分是中药,几乎没有副作用。如果是孕妇或者哺乳期,用药前要告知医生,没有说不能用或慎用,由此可见,这个药还是比较安全的。更何况是男方用,影响忽略不计啦,放心准备要宝宝吧!
    刘*** | 2016-04-06 14:05:57 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部