当她说饿的时候她是在学说话还是真的饿呢?

饿 我家宝宝每天一醒来就不停的说饿,当吃饱后才能停下一小会。嘴巴不停的吃却不知她是否吃饱了。    当她说饿的时候她是在学说话还是真的饿呢?

全部答案

  • 宝宝总是吃不饱说明宝宝的胃口好。宝宝胃口好是好事啊,只要没有撑着的表现就可以了。宝宝吃撑了,会睡觉不安稳,出现哭闹。宝宝肚子胀的鼓鼓的,可以出现吐奶,但是吐奶量不多。大便变多,味道变臭。可以见到奶瓣(蛋白质和油脂的混合物)。到了下次吃奶,宝宝没有食欲。这些就是表示宝宝吃撑了,不过宝宝吃饱会自动不吃的,所以这种情况较少见

    张***

  • 亲!平时要养成宝宝按时吃饭的习惯

    任***

  • 应该是真饿啦,都没吃饱

    张***

  • 这么小的宝宝还不能完全体会“饿”的含义哦,宝宝可能是很喜欢这个字的发音,所以就经常挂在嘴边。 宝宝吃饱了他自己就会把奶头吐出,或把最后一口饭吐出来的,不用担心,宝宝自己知道饱饿的。

    斜***

  • 你得让她养成一个饮食习惯,有可能是她刚学会这个发音所以比较爱说吧,这么小的孩子应该还不知道怎样叫饿。

    李***

  • 平时要养成宝宝按时吃饭的习惯

    A***