南京禄口机场到南京南站怎么走?

南京禄口医院

南京禄口机场到南京南站怎么走?

全部答案

  •   目前没有机场到南京南站的直达巴士,  可以坐机场巴士先坐到雨花广场停靠点,再打TAXI去南京南站吧,费用大约是起步价,11元左右。  机场巴士有2条线:1号线和2号线,1号线贯穿城东部到火车站,定点下车,共有雨花广场、秦淮区政府、西华门、南京火车站4个下车点;2号线走城西干道到国防园(清凉山附近),下车点有水西门、汉中门、国防园。
       就你是答案最全面了,再问下,从机场到雨花广场多少钱? 我得准备好。
       到雨花广场下是最佳方案,因为雨花广场到南京南站很近的;机场巴士到市区的价格是25元。
       是自动售票的,像公交车那种,还是人工? 售票是人工。

    阎***