忘记无线路由器密码,不想恢复出厂设置怎么办

全部答案

  • 用电脑进路由器查看。

    A***

  • 没办法的,只能恢复出厂设置

    梁***

  • 这个真心无解,只有恢复出厂设置了

    深***

  • 下个360路由器卫士就不用恢复出厂了

    V***

  • 不恢复不行,把路由器恢复出厂设置后重设,只要几分钟可以解决的。

    张***

  • 只有恢复出厂了,因为你无法进入设置界面,如果你不想改变设置,就不用恢复出厂设置。

    何***

  • 您好,这个是没办法的,遗忘登录密码只能是将路由器复位处理使用原始密码或者重新设置密码

    能***

  • 恢复出厂值没关系的,哥们,设置向导过一遍,基本不用改什么,原先的WIFI账号不要改的话,是会默认的,只需步骤中输入密码阶段重新输入就可以。

    黑***

  • 您好,如果忘记管理员密码只能将路由器进行初始化,如果是路由器中的WiFi密码的话也要知道admin的密码在192.168.1.1地址中进行登录重新修改。

    要***

  • 如果是忘记路由器管理员登录密码,如果该密码没有进行过修改,则是路由器背面的初始密码,如果修改过,那只有恢复出厂设置。
    如果是忘记无线路由器WiFi密码,可登陆路由器设置界面找到,还可以使用笔记本的无线连接查看。

    H***