为什么男朋友有很多事情都瞒着我呢?

我和男友认识一年多了,虽然是异地恋,但感情维持的很好。我们见面机会很少,一个月见一次面。都是电话联系。
我发现他有很多事情都不爱和我讲。比如工作或生活中的一些不愉快事情,他都爱和他同事学同讲,去从不向我讲。前两天他生病了,都是他同学同事照顾他,他没有告诉我。理由是不想让我担心。

我想怎么样才能让他对我不再有隐瞒呢?

好评回答
    原因是因为他很爱你.有些事情他不想让你担心,也有些事情他不想给你增加负担。他只想让你过得幸福、快乐。
    他会找他的同学同事说,是因为他不在乎别人会怎么看,而你不一样。还有就是你们毕竟见面机会很少,在电话里讲那些话岂不是浪费电话费吗?哈哈~~~~有些事情等他想告诉你或者觉得可以告诉你的时候,他自然就会告诉你了。你没必要勉强他把任何事情都告诉你,你只需要理解他是爱你的。祝你们幸福!!!

    漂***

其他答案

  • 异地的相恋是很辛苦的事,毕竟相见一次并不容易的.
    我想他不告诉你是有他自己的原因的,他是不想让你为他担心。
    试想,如果一个男人连自己都照顾不好,还谈什么照顾自己的家庭?
    不要为一些小事去瞎想什么,只要你确定他是真的爱你,一切OK。
    异地的爱情虽困难,但真正的结合后,却也是更加的坚固。
    祝福你们,一生幸福。

    流***

  • 你就享受这种状态吧。我和你男友的做法是一样的。对亲人向来是报喜不报忧的。如果有一天你的这个愿望实现了,我估计你们的感情也就差不多了。

    c***

  •   重要的是沟通!
    本人认为:他的那种做法与偶雷同。前提您已帮确定了:你们是彼此相爱的。有了这个信念就好办了。
    希望你知道大部分的男性和女性在你所提及的问题上的做法:男性很少会如女性一样把什么事情都说给对方听,本人认为:男人可以是女人的避风港,也需要是聆听者。
      男人在世俗、乃至绝大部分人的观念中都是也该是可以让自己的女人感到安全和遐意的。对于此类事情男人很少会告诉对方。因为他不愿意自己的伊人受到伤害,不论是身体或者心理。 他的想法该是:我是爱你的,我情愿让你一直快乐、开心、幸福的生活,我也就不愿意让你陪我一起伤痛。
      有福同享有痛我挡。 虽然他并没告诉你所有事情,但希望你可以明确的知道:他是因为爱你因为担心你会心疼才不告诉你的,也可以算是因为他有顾及到自己的面子问题,不好意思和你说罢了。请千万不要责备他,否则他内心会受到很大的伤害。因为他的初衷是不想你难过,或许你希望他告诉你任何事情,但他并非是可预见你会生气才故意这样做的。
       如果你非要他告诉你许多的事情,希望你能和他说明自己的想法:想知道你的一些事情,因为爱你需要告诉我,也因为爱我需要我也更愿意知道。看他是何意思。 希望你能明白这是一个人的性格问题,若要改变会很难,尤其是要彻底的如你所愿。你可以试想一下如果他真的把什么事情都说给你听,你又将是什么感觉???你会感到一丝丝 的烦吗?你会认为他没有主见吗?当然本人建议那位老兄如何真的是较为严重的事情还请告知。
      比如生病啦等等有关身体健康的事情是最重要的了。 希望你也希望我们大家有时都可以站在别人的角度考虑下问题、原因,不急于发火,等到结果再做决定。衷心祝福你们可以开心如意生活。

    a***

  • 看的出他很爱你,因为他不想让你为他担心,毕竟你离他很远他告诉你也不能到他身边照顾他啊!所以他没有必要告诉 你让你为他担心.还有男人都有他坚强的一面,每个男人都希望他在他心爱的女孩子面前是最坚强的,所以当他脆弱的时候他就不会告诉你.多用你温柔感化他,告诉他你是他心灵的港湾,当他脆弱的时候可以向你靠拢!相信你们一定会携手走过红地毯,祝你幸福!

    爱***